Loading… 减肥期间,喝冰水好还是热水好?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

减肥期间,喝冰水好还是热水好?

2021-05-18 11:24 39健康网   

想减肥,多喝水,增加新陈代谢还会增加饱腹感,减肥期间到底是喝热水比较好,还是喝冷水比较好呢?

冰水减肥还是热水减肥呢?

喝热水减肥。

喝热水可帮助你减肥瘦身,这重要是因为热水温热,进入人体后可以促进机体血液循环,加速肠胃的血流量,加速食物的消化,新陈代谢会加快,促进排汗,排毒,因此喝热水能帮助你减肥瘦身。

喝冰水为什么不能减肥

喝冰水不能减肥,是因为冰水若长久刺激人体肠胃,会导致胃肠功能紊乱,进而会扰乱人体整个的代谢水平,肠胃受损,能量的分配也会出现不平衡,机体代谢缓慢,进而会导致机体肥胖。

如何喝热水减肥

餐前

餐前喝水可以抑制你的食欲,很多人吃完后肚子都会鼓起来,不管吃了多少都会,最好就是在餐前喝水,不但可以帮助你缩小胃部还能加速你的新陈代谢,补充人体所需的水分。

下午

下午喝水可以减去你因为长期坐出的赘肉,下午茶的时候不要因为饿了,就到处找零食吃,不如喝水吧,可以打消你想吃东西的念头,如果不喜欢白水,可以泡一杯花茶来降低食欲。

喝水过多对身体也是有害的,按照一次性水杯来计算,一天喝12杯就好了,如果是天气炎热可以适当的多喝一点,如果多喝水了,就会水肿,身体也会出现不便。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ