Loading… 康希诺生物、上海医药向上药康希诺增资约11亿元_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

康希诺生物、上海医药向上药康希诺增资约11亿元

2021-05-23 18:31 北京商报网   

北京商报讯(记者 姚倩)5月17日,康希诺生物发布公告称,康希诺生物和上药三维生物同意分别向上海上药康希诺生物制药有限公司(以下简称“上药康希诺”)增资5.55亿元及5.49亿元,上药康希诺的注册资本将从1亿元增加至12.05亿元。

根据公告,此次增资项下康希诺生物和上药三维生物拟作出的出资,预期将用于升级生产设施、聘请技术和生产人员、采购生产设备和原材料,这将使上药康希诺能够迅速建立其生产线并雇用足够的有经验的人员来生产重组新型冠状病毒疫苗(5型腺病毒载体)克威莎。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC