Loading… 腹是最易堆积赘肉,简单4个动作,坚持一周,腰围直降2cm_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

腹是最易堆积赘肉,简单4个动作,坚持一周,腰围直降2cm

2021-05-06 14:38 39健康网   

腹是最容易堆积赘肉的部位,其实腹部的赘肉并不难减,只要掌握一些小动作,就可以轻松瘦下去。

第一招

双脚分开与肩同宽,站直,双臂曲肘,双手放于胸前,保持背部挺直,收紧腹部,使上半身稍稍向前倾斜,然后双腿屈膝向下蹲。

起身时将左脚向左上方踢高,并使左腿伸直,收回左脚后,将右脚向右上方踢高,并使右脚伸直,然后再收回。

第二招

首先双脚并拢,大腿部向内转30度,立直腰部和背部,双手自然垂直放在身体的两边。吸气,双臂向上伸直,并且是掌心相对;然后呼气,两个膝盖慢慢向下弯曲,上身稍稍向前倾,让脊椎保持自然延展,目视前方,保持这个姿势五个呼吸;最后吸气,慢慢立直双脚,再呼气,双手慢慢回落到身体两边。

第三招

双臂伸直,双手撑在瑜伽垫上你,双腿并拢伸直,且脚尖撑住地面,保持背部挺直,收紧腹部,然后使双脚做2个跳起分开、并拢的动作,再将双腿依次后上方抬高。注意,在动作进行过程中,要始终保持背部挺直。

第四招

首先让自己的上身平躺于地面,头和肩膀与地面贴紧,双膝保持弯曲,而后分开双脚,与骨盆同宽。脚掌也贴紧地板,大脚趾指向正前方。两只手的掌心向下并且贴在地板上,脚掌与身体之间的距离以手指能稍稍触碰到脚跟为最佳;然后吸气,用腹部的力量抬起我们的臀部,让背部形成一个拱形,肩膀保持不动,继续紧贴在地面上;最后双手向内并且相握,这个姿势保持5个呼吸,而后松开双手,慢慢回到身体两边,然后背部由上至下依次慢慢地向下落,使臀部放回到地面上。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ