Loading… 月经突然推迟是什么原因_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

月经突然推迟是什么原因

2021-05-11 14:00 39健康网   

所有的女性对于自身的月经都是非常重视的,相信所有的女性也都知道,月经是非常脆弱的,很容易受到各种各样不良因素的影响而发生变化,所以说很多的女性出现了不正常的月经表现,月经推迟是其中的一个,那么月经突然推迟是什么原因呢?

月经突然推迟是什么原因

引起月经突然推迟情况发生的原因有很多,有可能是因为怀孕造成的,月经出现了推迟七天以上的时间,并且近期有同房的生活,就可以买个早孕试纸进行尿液的检测,如果呈现出阳性的话,很有可能是怀孕了,如果呈现出阴性的话,则说明没有怀孕,怀孕后也会有一些其他的症状表现,比如恶心,呕吐或者是乳房胀痛等。

月经突然推迟也有可能是受到了药物的影响而导致的,药物是存在副作用的,长期服用避孕药的话,会造成内分泌系统紊乱,也有可能会引起卢月经推迟,新一代胃动力药吗叮淋,又被称为了多潘立酮,也是有可能会造成月经推迟的,因为吗叮啉不容易透过血脑的屏障,所以说被认为其中对于中枢多巴胺受体没有抑制作用,中枢多巴胺受体被抑制,就会造成下丘脑释放因子而进入到垂体前叶的量有所减少,所以说垂体前叶分泌出来的促性腺激素与促皮质激素等都会有所减少,容易引起停经与排卵延迟竺。

另外还有可能是精神方面的因素引起的,比如过度的紧张精神,悲伤的情绪等,波动比较大的情绪对于中枢神经的正常工作都会造成一定的干扰,从而使卵巢部位功能的调控受到了影响,造成了月经紊乱。

月经突然推迟是什么原因呢?对于月经推迟的情况相信大家并不陌生,这是月经不调的其中一个表现,只是引起月经推迟发生的原因有很多,所以说大家在调理的时候,方法会有所不同,关于月经突然推迟是什么原因的内容在以上有介绍,希望能帮到大家。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ