Loading… 200万美元未算高!蓝色起源太空船票开拍,5200人竞拍_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

200万美元未算高!蓝色起源太空船票开拍,5200人竞拍

2021-05-23 20:05 前瞻网   

 

200万美元未算高!蓝色起源太空船票开拍,5200人竞拍

周三,杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)的蓝色起源公司的新谢泼德火箭(New Shephard)的第一张船票的拍卖价已经超过了200万美元,但竞价还未停止。

第一阶段的竞标是在5月5日至5月19日期间在网上密封进行的。从19日之后到6月10日,即第二阶段,竞标将在网上公开进行。

距离最后拍卖的6月12日还有接近一个月的时间,但拍卖价已经超过了200万美元。

单从拍卖的激烈程度我们就可以大概想象到最后的成交价格会有多疯狂。蓝色起源发言人表示,截至目前已经有来自136个国家的5200多名竞标者参与竞标。没到最后一刻,价格和最高出价者的身份都是个未知数。

此前曾有消息称贝索斯准备公布船票定价,但最后船票的出售变成了通过拍卖进行。

新谢泼德火箭将于7月20日发射。这火箭以宇航员艾伦·谢泼德的名字命名新谢泼德项目,他是60年前第一个飞入太空的美国人。

火箭内部可以容纳6人。在发射到距离地表62英里的高空之后,火箭将在轨道上停留至少10分钟。在这个高度上,乘客将体验到零重力带来的失重感,并看到以黑暗的太空为背景的美丽地球。

蓝色起源在5月5日的公告中表示,将会把拍卖所得捐赠给蓝色起源公司的基金会“未来俱乐部”,以激励后代从事科学、技术、工程和数学职业,帮助发明未来的太空生活。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC