Loading… 引领科技之美:小白熊多款产品荣获2021 iF设计奖_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

引领科技之美:小白熊多款产品荣获2021 iF设计奖

2021-04-27 16:06 TOM   

4月13日,德国iF设计奖组委会公布了2021年iF设计奖最终名单,小白熊4项产品获得“2021年iF产品设计奖”。获奖产品分别有:电动吸奶器、便携式恒温水壶、紫外线消毒柜、蒸煮辅食机,此次“德国iF设计奖”的获得,不仅代表小白熊产品的杰出设计品质在国际范围得到认可,还意味着该产品获得了设计与商业范围内最大程度的认可,斩获荣誉实至名归。德国历史最悠久的独立设计机构,位于汉诺威的iF国际论坛设计,每年都会举办iF设计奖。

 引领科技之美:小白熊多款产品荣获2021 iF设计奖

小白熊电动吸奶器:自带温暖系“微笑天使”陪伴、解压、 “像素表情包 ”,食品接触级材质,PPSU“黄金”奶瓶。小白熊潜心研发的气压脉冲专利——利用高频微震按摩边吸乳边引发多次奶阵,从而增加泌乳量,享受无痛吸乳。防逆流专利可防止污染、保护主机,吸奶过程中可随时暂停,自动记忆上次档位,快速恢复吸奶状态。

小白熊便携式恒温水壶:突破传统在家使用调奶器的使用场景,让妈妈们外出也能随时随地解决冲奶困扰。泡奶无须试温,5档控温24H恒温、LED实时显温,壶内一体无缝成形304不锈钢保温内胆、水烧干自动断电,食品接触级材质,饮水更安全。

小白熊紫外线消毒柜:17L大容量,一台多用,相当于同时拥有消毒器+烘干器+保管仓+干果机+酸奶机。消毒技术上具有360°旋转灯棒+10°倾斜角;菱形反射专利+70块不锈钢凸面,实现360°无死角消毒,杀菌率高达99.99%。70℃高温烘干,双重杀菌更有保障。消毒、烘干时间可自行设置。保管式杀菌,做到24h无菌存储。感应式小夜灯,夜晚不再摸黑拿取。时尚设计与功能性巧妙结合,赋予用户新的育婴生活方式。

小白熊蒸煮辅食机:自主研发专利“自动升降”刀盘,50ml微量研磨,细腻蒸煮,特色上蒸下煮,煮熟后刀盘自动下降均匀搅打。多种菜单可供选择,米糊、鱼泥等,全天24H预约、智能定时,一键自动清洗。真正做到从生到熟一键完成宝宝辅食,使宝宝的每一餐都新鲜健康。

 引领科技之美:小白熊多款产品荣获2021 iF设计奖

小白熊品牌扎根中国的15年间,建立了婴儿电器、孕产用品、喂养用品、生活个护、快消洗护5个大类30多个系列的多元化产品线,涵盖孕妈产、宝宝0-3岁成长阶段,总SKU数量已超400个。15年间,小白熊服务超过万千宝宝家庭,线下覆盖70%以上母婴店,累计出货量突破2400万台,已成为万千亚洲妈妈心中的母婴口碑品牌。

小白熊在国内外的各种重要工业设计竞赛中获奖无数,对设计的理解也在逐年加深,在设计道路上配合科学的孕婴理念触发智能母婴服务,小白熊从未停止过创新和尝试,相信接下来还将会有更多喜讯接踵而来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD