Loading… 春季宝宝易过敏,优博敏佳低致敏、好吸收,为敏宝营养助力_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

春季宝宝易过敏,优博敏佳低致敏、好吸收,为敏宝营养助力

2021-04-27 15:33 TOM   

在最美人间四月天,迎来了百花盛开,宝爸宝妈带着宝宝尽情欣赏好春光的同时,也要注意过敏问题。春季气候变化多端,还在发育中的婴幼儿,本身抵抗力就低于成年人,在过敏原多的季节,如果再饮食不当,更容易加重过敏症状,严重干扰宝宝的日常生活。

春季宝宝易过敏,优博敏佳低致敏、好吸收,为敏宝营养助力

什么食物易引起过敏?

春季万物生发,新鲜上市的蔬菜和水果也较多,不少常见食物都是引起宝宝过敏的“罪魁祸首”,其中包括:小麦、大豆、花生、牛奶、鸡蛋、坚果,还有虾和贝壳类海鲜等。敏宝在进食后会出现湿疹、荨麻疹、水肿、咳嗽、腹泻等异常免疫反应。怀疑食物过敏时,建议家长详细记录每天的饮食和有无过敏症状,从中筛选出可疑的过敏食物。

如何护理过敏宝宝?

日常注意保持室内整洁,给宝宝用温水洗澡,缓解瘙痒和痛感。饮食上注意多补充维生素B和维生素C,避免吃过油、过咸、过辣的食物。研究显示,纯母乳喂养至少6个月,是最好的早期过敏预防措施。难以母乳喂养的情况下,国际权威组织建议食用部分水解蛋白配方奶粉,以降低过敏风险。

这是因为,部分水解奶粉里面的牛奶蛋白分子更小,不仅不容易引起宝宝过敏,还更有利于宝宝消化吸收。很多妈妈推荐优博敏佳特殊医学用途婴儿乳蛋白部分水解配方食品,将大分子乳蛋白酶解为小分乳蛋白、肽段和氨基酸,好消化、易吸收,减少胃肠道负担,宝宝肚肚更舒服;其中蛋白质为100%部分水解乳清蛋白,水解过程破坏了乳蛋白的致敏结构,低致敏,帮助预防过敏免受过敏困扰。

春季宝宝易过敏,优博敏佳低致敏、好吸收,为敏宝营养助力

不仅如此,在宝宝发育过程中,还需要奶粉中含有均衡营养,而在这方面,优博敏佳也能满足,添加膳食纤维和核苷酸,舒适肠道,助力营养吸收;提供13种维生素、12种矿物质和4种有益成分(胆碱、肌醇、牛磺酸、左旋肉碱),比单一蛋白更接近宝宝天生所需,助力宝宝体质升级。拥有二十余载发展历史的圣元,一直专注于为宝宝提供科学营养,奶粉配方也是经过科学临床验证的,优博敏佳通过国家配方注册,国食注字TY20180004,多种营养元素的添加也符合卫健委发布的新国标标准,质量值得信赖。

过敏在一定程度上会影响到宝宝生长发育,所以宝爸宝妈不可掉以轻心,针对宝宝自身体质,制定合理的方法来帮助宝宝预防过敏。优博敏佳适合0~12月龄乳蛋白过敏高风险婴儿,好消化、易吸收,安全可靠,是爸妈呵护敏宝的口粮优选。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD