Loading… 乐婴堂婴儿护肤向日葵籽油一瓶多效润肤舒敏宝宝抚触好选择_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

乐婴堂婴儿护肤向日葵籽油一瓶多效润肤舒敏宝宝抚触好选择

2021-04-27 13:59 TOM   

随着国货的崛起,许多品牌在众多竞品中脱颖而出,在消费者心目中占有一席之地。在母婴护理领域,乐婴堂品牌推出的乐婴堂婴儿护肤向日葵籽油,是非常适合用于宝宝日常抚触按摩的一款婴儿护肤油。乐婴堂婴儿护肤向日葵籽油臻选天然优质的高油酸含量的向日葵籽油,同时富含维生素E、茶多酚等滋润抗炎的护肤因子,能同时满足宝宝日常肌肤滋润保湿、舒缓敏感、温和养肤等多方需求。同时,向日葵籽油还具有不错的抗氧化能力,经常使用可以强化宝宝脆弱的肌肤屏障,帮助宝宝肌肤抵御日光伤害,防止晒斑产生。

乐婴堂婴儿护肤向日葵籽油一瓶多效润肤舒敏宝宝抚触好选择

乐婴堂婴儿护肤向日葵籽油采用的是科学的超临界萃取技术,臻选天然优质的向日葵籽油,最大程度地保留油酸、亚油酸、茶多酚、多种维生素、氨基酸等活性亲肤成分,并能使这些有效护肤成分通过小分子的形式更好地为宝宝肌肤所吸收,从而针对性地去改善宝宝肌肤问题,维持肌肤健康。其中,油酸、亚油酸能很好地呵护皮脂膜,补充皮表流失的皮脂,茶多酚及不皂化物则能有效抑制炎症,减轻湿疹、红疹引发的可能,多种维生素、氨基酸则能为宝宝肌肤注入源自天然的养分,提升宝宝肌肤自身的抵抗能力,进一步去预防干燥、泛红、敏感等常见问题的产生。

乐婴堂婴儿护肤向日葵籽油一瓶多效润肤舒敏宝宝抚触好选择

这款乐婴堂婴儿护肤向日葵籽油宝宝全身肌肤皆适用,非常适合宝宝日常抚触使用。简单有效的亲肤配方,水油双补,呵护皮脂膜,强化宝宝肌肤屏障。流动性极强的油润质地,滋润不粘腻,涂抹在宝宝肌肤上稍加按摩即可完全吸收,并为宝宝肌肤覆盖上一层天然的保湿屏障。

宝宝肌肤因干燥出现轻度的泛红或红疹,使用乐婴堂婴儿护肤向日葵籽油也能起到非常明显的改善作用,敏感肌宝宝也完全不用担心刺激性,可放心使用。利用乐婴堂婴儿护肤向日葵籽油给宝宝抚触好处多多,既能强滋润高保湿,又能呵护皮脂膜,对于轻度炎症亦可起到舒缓和抑制作用,让宝宝肌肤在换季时也能保持健康。

乐婴堂婴儿护肤向日葵籽油一瓶多效润肤舒敏宝宝抚触好选择

宝宝肌肤呵护的安全性及有效性一直都是妈妈们最为关心的问题,市面上不少婴幼儿护理品却添加了违禁成分,甚至给宝宝造成了严重的健康问题,引起了妈妈们的高度关注。乐婴堂品牌始终将宝宝安心护理作为产品研发的根本,杜绝一切有害成分的添加,确保宝宝使用的时候可以享受到安心舒适的护理体验,并臻选中国传统的天然古方,利用科学技术精准萃取有效成分,从而在宝宝肌肤护理上实现更加精准的改善,让宝宝肌肤免除干燥、敏感、起红疹等一系列困扰。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD