Loading… 进口奶粉怎么选?麦蔻营养大满罐全方位满足宝宝成长核心需求_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

进口奶粉怎么选?麦蔻营养大满罐全方位满足宝宝成长核心需求

2021-04-27 14:17 TOM   

近年来,不少宝妈选择进口奶粉作为宝宝口粮,那么面对市场上琳琅满目的进口奶粉怎么选呢?0-3岁作为宝宝成长的关键期,宝妈总担心宝宝缺这少那,营养不均衡,那么选择一款营养全面、好吸收的奶粉就显得尤为重要。麦蔻营养大满罐,甄选北欧高纬度优质奶源,精研科学配方,能全方位满足宝宝成长核心需求。

进口奶粉怎么选?麦蔻营养大满罐全方位满足宝宝成长核心需求

好奶粉要有全面营养的均衡配方,麦蔻营养大满罐以科学配比全营养,CPP领衔七大营养元素,7重关爱关注宝宝成长,而且不添加蔗糖、香精、麦芽糊精等成分,进入中国市场以来在妈妈圈收获了不少好口碑。麦蔻营养大满罐除了按国家标准添加碳水化合物、脂肪、蛋白质、维生素、矿物质等基础营养成分外,还特别强化了特色配方CPP、乳铁蛋白、DHA、ARA、叶黄素等营养成分。CPP是钙铁锌的好帮手,能够有效促进宝宝骨骼成长发育【2】;乳铁蛋白配方则帮助宝宝构建健康堡垒【1】;而DHA、ARA、叶黄素【5】这3个成分的科学配比则在一定程度上能促进宝宝早期智力和视觉发育,助力宝宝探索这个奇妙的世界【6】。

再全面的营养要能被身体真正吸收才能算是好营养、真营养。为了促进宝宝身体对配方奶粉中各种营养物质的吸收,麦蔻营养大满罐特别研制吸收配方——OPO结构脂【3】、益生菌Bb-12、益生元(FOS&GOS)等成分,有助于软化宝宝大便,助力宝宝肠道好吸收,【4】为宝宝的消化吸收保驾护航。

进口奶粉怎么选?麦蔻营养大满罐全方位满足宝宝成长核心需求

一款好的进口奶粉不仅要有全面的配方,还要有安全可靠的品质。麦蔻营养大满罐源于北欧丹麦Mille品牌,Mille拥有严苛的质量管理标准和保障体系,生产全过程均严格遵循中国国家标准、丹麦国家标准及欧盟标准,在产品质量与安全方面为消费者提供了可靠的保障。

除此之外,作为进口奶粉,麦蔻营养大满罐还做到奶粉可追溯,安心看得见。麦蔻奶粉罐底设置有相应的二维码,用手机扫码就可轻松获取产品相关信息,不仅可以防伪还能追踪溯源。消费者可凭借奶粉产品上的追溯码查询到产品的生产、质检等信息,真正做到让消费者安心、放心、省心。

进口奶粉怎么选?麦蔻营养大满罐全方位满足宝宝成长核心需求

麦蔻营养大满罐致力让全球的婴幼儿喝到安全、健康、营养的好产品。Mille深入市场研究并针对全球不同市场人群的消费需求,推出了多个不同系列的婴幼儿奶粉产品。尤其是针对中国市场精心研发的系列产品,得到了不少中国妈妈的认可和宝宝的喜爱。好奶粉,好营养,助力更多宝宝的好成长!

①陈科等.中国循证儿科杂志,8,6,2013.

②高然,陈俊德,易瑞灶等.酪蛋白磷酸肽金属矿物质螯合物的研究进展[J].中国食品添加剂, 2015,(12): 167-171.

③Kennedy K,Fewtrell MS,Morley R,等.配方奶粉喂养足月婴儿合成三酰甘油的双盲随机试验:对粪便生化、粪便特性和骨矿化的影响, 1999,70(5): 920-927.

④李珏声.膳食纤维与低聚糖——提高婴儿肠道舒适度[J].中华护理杂志, 2006, 41(7): 670-671.

⑤汪明芳. 叶黄素对视网膜光损伤的保护作用[J]. 卫生研究, 2008, 37(1): 115-117.

⑥Lotte,Lauritzen,Paolo,等.DHA Effects in Brain Development and Function.[J].Nutrients,2016: 1-17.

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD