Loading… hmo羊奶粉怎样选?合生元羊奶粉安心入手不踩雷_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

hmo羊奶粉怎样选?合生元羊奶粉安心入手不踩雷

2021-04-26 18:15 TOM   

当了母亲之后是又喜悦又焦虑,很担心自己照顾不好宝宝,有很多妈妈在孕期就开始做了很多功课,其实这是很有必要的。很多做了功课的妈妈们了解到有一种hmo羊奶粉是对宝宝成长发育十分好的,hmo羊奶粉怎样选?合生元羊奶粉就是hmo羊奶,这款羊奶粉安心入手不会踩雷,是妈妈们的育儿好帮手!

hmo羊奶粉怎样选?合生元羊奶粉安心入手不踩雷

hmo羊奶要怎么选?合生元羊奶粉是个不错的选择

hmo羊奶的好处

有做过功课的妈妈应该会了解到羊奶的蛋白组成更接近母乳,且羊奶是小分子颗粒,容易被人体消化和吸收。且羊乳对比牛乳来说是小分子颗粒,脂肪球颗粒要比牛乳脂肪球体积小1/2,天然好吸收。而hmo其实是存在于母乳中的一种成分,学名是母乳低聚糖,hmo是母乳喂养宝宝时能呵护宝宝肠道增加婴幼儿肠道中有益菌的数量,平衡肠道健康的成分。人体70%的免疫系统都在肠道,因此也对抵抗力提高有积极作用。选择hmo羊奶的好处多多,可以为宝宝选择这样的羊奶粉喂养。

hmo羊奶粉怎样选?合生元羊奶粉安心入手不踩雷

hmo羊奶指的就是山羊奶,山羊奶天然富含类hmo

hmo羊奶指的是什么?

山羊奶中天然类含hmo的物质,山羊奶低聚糖组成比牛奶更接近母乳hmo低聚糖。所以hmo羊奶其实指的就是山羊奶。但也并不是所有的山羊奶品牌配方都够硬核。合生元羊奶粉甄选澳大利亚山羊奶,那里有着得天得厚的气候条件,肥沃的土地上有着茂盛的牧草,喂养出的山羊品质自然也是不错的。

hmo羊奶粉怎样选?合生元羊奶粉安心入手不踩雷

hmo羊奶可以选择合生元羊奶粉

hmo羊奶可以选择合生元羊奶粉

有些传统羊奶粉品牌会用牛乳蛋白代替,这样的配方就不够纯净。合生元羊奶粉添加36倍珍稀羊乳蛋白,这样100%的纯羊乳蛋白配方羊奶粉对于肠胃敏感的宝宝来说会更加温和,更加细软好吸收。除此之外合生元羊奶粉还在小分子好吸收的羊奶中独家添加SN-2 PLUS天然乳脂的特色配方,OPO含量更高,有助于关键营养素吸收率提升至95%。这样的配方有助于宝宝对于营养更好的吸收。

hmo羊奶粉品牌可以合生元羊奶粉,硬核配方适合喂养宝宝。全乳糖的配方口味也清甜,宝宝接受度高,还能减少蛀牙的发生几率。配方全面的hmo羊奶合生元羊奶粉真的不来一罐吗?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD