Loading… 以爱护航,飞鹤爱心助学公益行动温暖人心_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

以爱护航,飞鹤爱心助学公益行动温暖人心

2021-04-13 17:25 TOM   

3月8日,春回大地之时,“温暖向阳 大爱无疆——2021年中国飞鹤爱心助学公益行动”在福建省市场监督管理局温情开启。飞鹤乳业向福建省市场监督管理局5个挂钩帮扶村捐赠了600箱价值39.6万元优质学生奶粉。此次捐赠仪式,由福建省市场监督管理局直属机关党委主办,福建省市场监督管理局党组成员、副局长、直属机关党委书记刘先义同志以及相关处室负责人,中国飞鹤副总裁卢光同志参加此次捐赠仪式。

源于心始于行 飞鹤用心呵护中国宝宝

为少年儿童健康成长创造良好环境,让每个孩子都有出彩的未来,是全社会共同的责任。作为民族乳企代表,飞鹤长期致力于提高国产奶粉品质,让更多的中国孩子喝到新鲜、高品质的好奶粉,为祖国下一代的强健体魄提供营养保障。

福建省市场监督管理局党组成员、副局长、直属机关党委书记刘先义致辞

福建省市场监督管理局党组成员、副局长、直属机关党委书记刘先义同志在捐赠仪式现场致辞。活动现场,中国飞鹤副总裁卢光也送上了爱心助学、乡村振兴的真切寄语。谈及助学初衷,卢光表示:“关爱中国少年儿童的健康成长,为祖国下一代保驾护航,是飞鹤不变的使命与责任。飞鹤将始终坚守初心,在爱心助学的公益道路上继续前行。”

中国飞鹤副总裁卢光致辞

近年来,飞鹤聚焦教育资源问题精准施策,持续推进爱心助学公益活动。从黑龙江齐齐哈尔到湖南省城步苗族自治县、“三区三州”、环京津,再到此次的福建之行,飞鹤“鹤心助学助教”行动多年来持续为各地学生送去优质奶品,提供营养支持,传递健康知识。截至目前,飞鹤已累计投入2000余万元推动“鹤心助学助教”公益计划,为贫困地区学生捐赠牛奶、发放助学金,切实帮助有需要的学子。针对家乡黑土地上的教育事业,开展京-齐师资互通,进行点对点帮扶,让家乡学子也能享受到优质教育资源。在长期的助学公益实践中,飞鹤逐步形成针对不同群体、不同目标的差异化、精准化公益模式,以短效与长效相结合的方式,因地制宜为家乡提高教学质量搭建起桥梁。

从产业到公益 多元发力助推乡村振兴

2021年是我国“十四五”规划开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。开局落子,脱贫攻坚取得全面胜利后,我国正全面推进乡村振兴。多年来,飞鹤在教育、产业、医疗上持续投入,不断拓宽助力乡村振兴的深度、广度与宽度,构筑起紧密的社会责任网。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD