Loading… 中国智造、稳健提质,DearMom品牌展现硬核实力_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

中国智造、稳健提质,DearMom品牌展现硬核实力

2021-04-13 17:06 TOM   

根据DearMom第一季度销量快报,全渠道总销量同比增长163%,保持较为强劲增长势头的同时,更在近期入围了天猫手推车V榜,并与世界顶尖母婴品牌Mothercare达成了稳定的战略合作关系。

中国智造、稳健提质,DearMom品牌展现硬核实力

DearMom之所以能保持稳步增长,并屡屡受到消费者及经销商的青睐,主要源于以下方面:

硬核实力彰显中国智造,坚守品质铸就精品

儿童推车毫无疑问是每位父母必备的出行工具,在消费升级的背景下,父母对于推车产品的要求越来越高。想要生产出让消费者满意的儿童推车,第一步自然是打造卓越品质——无论消费者的需求如何改变,产品质量在他们心中始终有着不可动摇的地位。

DearMom稳步增长的势头背后,就是其一直以来对产品品质的坚守。DearMom向来都有着十分严苛的品控要求,儿童推车产品的车架制造工序全部在封闭的无尘车间完成,轮胎更是经过上万公里测试,确保0破损率、安全防撞击。

中国智造、稳健提质,DearMom品牌展现硬核实力

而在把控品质的基础上则是对创新的追求了,可以说创新研发的中国智造成就了DearMom品牌的持续性热度。曾经,中国市场给人的印象就像是一座为全球公司生产、加工产品的大工厂,带有自主创意和领先科技的产品相对较少。然而DearMom每年都会持续投入大量的资金,用于家长和孩子的调研,通过观察研究和统计,从中获取有价值的科学数据及家长的真实反馈,并将这些调研数据运用到其独立的研发团队。

DearMom近年来一直不断加大产品研发力度,精进品质,斥巨资建立智能化、自动化的生产线,坚持在优化产品质量的基础上,严把研发、生产的每一道工序,通过严格监管为消费者持续提供高品质、高性价比的产品,让人们可以看到不仅有优质的中国制造,更有独特创新的中国智造。

内生式增长与外延式扩张并进

2021年至今,DearMom新品接踵而至,无论是能够站立秒收车的A8系列,还是轻盈小巧,可以装进行李箱的A3系列都让消费者惊喜不已,而全新升级的A7 pro更是让消费者感受到了极致流畅的推行体验。推陈出新的产品给消费者带来了源源不断的新鲜感,同时也迎合了拥有不同消费需求的群体。

中国智造、稳健提质,DearMom品牌展现硬核实力

在丰富产品系列的同时,DearMom也保持着稳固的外延式扩张步伐,积极拓展着各个渠道。除了与线下头部商家如孩子王、米氏的长期合作,DearMom还在拓宽与欧美专业婴童用品连锁品牌的业务往来,近期更是与英国母婴用品品牌Mothercare达成了战略合作。实体渠道铺设正向2000家迈进,并会陆续推出一系列母婴类新品。在建立完善的销售体系的同时也在不断优化服务,以为父母和孩子提供更好的体验,让选择、购买、使用、售后服务这一过程变得更简便。

口碑传承,深度种草用户

口碑是品牌的灵魂,也是品牌参与市场竞争的重要支撑。用户之所以愿意对一款产品进行传播,正是因为产品让用户产生了想要分享的感受。同时,品牌也在用户的传播过程中无形建立了更好的口碑。

最近活跃在各大社交平台的DearMom儿童推车产品正是由于其极高的产品质量和舒适的用户体验,受到了众多父母们的青睐,使得他们非常乐于在小红书、微博、抖音等社交、短视频平台分享自己购买的产品。此外,DearMom产品极具设计感的外型以及科学安全的细节设计,也获得了众多育儿博主和专家的认可,近期更是获得了带货女王薇娅的极力推荐,并成功入围天猫手推车V榜。

中国智造、稳健提质,DearMom品牌展现硬核实力

DearMom品牌正积极发挥创新优势,用研发创意做好产品,以用户洞察拉升品牌好感,不断建立和巩固品牌,从产品研发到生产营销全环节做到整合,保持着良好的发展势头。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD