Loading… 千趣会春夏奥特曼背心套装 _TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

千趣会春夏奥特曼背心套装

2021-04-13 11:26 TOM   

千趣会奥特曼系列的背心套装太可爱,两套全入了

有男宝的家庭,应该和我家一样,看到奥特曼的东西就挪不动腿吧,认奥特曼比我认男团成员都全。正好看到一直买的千趣会日系童装出了千趣会奥特曼联名系列,两套背心超级可爱的,正好宝宝夏天童装我还没买,直接都冲了,给大家看看。

千趣会春夏奥特曼背心套装

千趣会童装是我一直买的牌子,日系儿童服装里我觉得他们家最符合我的要求,它们特别懂小孩的喜好。这套红色上衣和燕麦色短裤的搭配我是一眼看中,也太可爱了吧,一看就是活力满满的小朋友,人群中都很扎眼。

千趣会春夏奥特曼背心套装

我喜欢买千趣会的主要原因是日系全棉童装的面料让人放心,主体100%全棉,符合国家婴幼儿A类标准,穿起来很亲肤,版型也好。而且春夏童装很重要的一个点就是穿着要透气,这点千趣会很到位。

千趣会春夏奥特曼背心套装

这套红白搭配我也一起入手了,这件上面印花是奥特之王,小朋友超喜欢这个角色。我个人也觉得蛮好看的,千趣会童装的T恤印花都质量不错,色彩很鲜艳,我都随便扔洗衣机水洗,洗了两次也没什么掉色之类的问题。

千趣会春夏奥特曼背心套装

重点再来说说这个短裤,束腰的地方用的是双弹力橡皮筋,穿在身上不会扭转,小朋友皮的时候也不会正面转到侧面去。而且正反面都有口袋,小朋友还挺爱用,反正一直能从里面掏出纸巾之类的小东西,日系儿童服装在细节这款确实很讲究。

夏天,男孩子常备背心短裤套还是很有必要,带出去游泳或者天非常热的时候正好,又好看,穿脱又方便,还变成他们小朋友之间互相“同好相认”的道具。在给小朋友自己配穿搭上面,千趣会童装算是帮了我一个大忙。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD