Loading… 每嘉婴儿奶粉好奶源严品控铸就好品质_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

每嘉婴儿奶粉好奶源严品控铸就好品质

2021-04-23 18:45 TOM   

对于新手妈妈们来说,最为关心的莫过于婴儿的健康了,新生儿刚出生时非常容易患黄疸、湿疹,并且喝奶粉的婴儿还容易出现上火,排便不畅等问题,其实一款好奶粉就可以帮助妈妈们解决这些问题。来自东北优质有机牧场的奶粉品牌——华威每嘉婴儿奶粉用高科技技术配合天然奶源带来的丰富营养,解决新生儿婴儿的常见问题,一起来了解下。

每嘉婴儿奶粉好奶源严品控铸就好品质

要想解决问题就要先了解问题,比如新生儿黄疸就是因为新生儿血清中胆红素高,而其肝脏功能还没有发育完全,不能有效地分解胆红素,很容易出现肉眼可见的皮肤黄染,这就是新生儿黄疸华威每嘉婴儿奶粉,加入了PDX (聚葡萄糖),葡萄糖在肝脏内与未给合胆红素结合生成结合胆红素,从而减少代谢性酸中毒,加速胆红素的排出速度。对新生儿生理性黄疸有积极的缓解作用。

每嘉婴儿奶粉好奶源严品控铸就好品质

至于2岁以下婴幼儿多发病湿疹,也是因为婴儿抵抗力低下,复发率高达42%以上。华威每嘉奶粉含有乳铁蛋白、牛磺酸、左旋肉碱、乳糖、聚葡萄糖、益生元、D90脱盐乳清粉等六重营养,全面呵护婴儿的心血管、肝、肾、肠、胃等各器官,为宝贝筑建多效健康防线。机体免疫力提升之下,患湿疹和复发的情况也会有所改善。

对于妈妈们最为关心的婴儿智力方面,华威每嘉婴儿奶粉特含三大脑黄金+六重脑营养,从而可以激发婴儿10倍脑动力。这些成分包括乳脂脑黄金、植物脑黄金(ω-3PUFA)、DHA(脑黄金)、ARA、ALA(亚油酸)、牛磺酸、胆碱、卵磷脂、脑磷脂等等,通过婴儿对于奶粉的吸收,在体内形成相互补充、共同的作用,全面激发婴儿十倍脑动力。

每嘉婴儿奶粉好奶源严品控铸就好品质

除此之外,华威每嘉婴儿奶粉还考虑到婴儿喝奶粉容易上火的问题,产品口感清淡去腥腻,接近母乳的口感,在适口性更广的同时,婴儿长期饮用也不会出现上火的现象,添加的多种益生菌也有利于婴儿顺畅的排便。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD