Loading… 奶粉哪个品牌好?皇家美素佳儿销量口碑双领跑_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

奶粉哪个品牌好?皇家美素佳儿销量口碑双领跑

2021-04-12 15:24 TOM   

在当下中国奶粉市场,奶粉品牌之间的拉锯战依然打得激烈。面对激烈的竞争局势,消费者最关心的仍然是奶粉如何选择,究竟奶粉哪个品牌好呢?来自荷兰的原装进口奶粉皇家美素儿,在中国市场的销量和口碑一直处于领跑状态。

奶粉哪个品牌好?皇家美素佳儿销量口碑双领跑

作为荷兰皇家菲仕兰旗下一款高端婴幼儿配方奶粉,皇家美素佳儿之所以在市场上有着愈发稳健的表现,其品牌力加持功不可没。皇家菲仕兰始创于1871年,是荷兰拥有皇家称号的乳品企业,迄今已有140多年的发展史。在荷兰,被冠以“皇家”两字,品牌需要在100年内保持良好的信誉,还要在行业占据头部位置。由此可见,皇家美素佳儿品牌力表现不俗。

品牌的生命深深根植于产品,“金字招牌”来源于客户与产品的长期接触互动。品牌固然重要,产品品质保障才是品牌的精神内核。皇家美素佳儿在品质与营养方面也有着上好的表现。皇家美素佳儿荷兰原装进口,以自控牧场的鲜奶入料。在皇家菲仕兰自家的牧场当中,奶牛是由专业人员如亲人般照料,且只采集符合监测标准的鲜奶,全程4℃冷链运输,鲜奶到罐装一次成粉,更大程度地保留了奶源中天然营养,充分保障了其皇家品质。

因品牌影响力高、品质有保障,皇家美素佳儿的销量表现一直可圈可点。2021年3月3日,荷兰皇家菲仕兰公布了2020年财报。财报显示,菲仕兰全年营业收入111亿欧元,其中电商渠道业务增长50%,营业利润达2.68亿欧元。数据同时显示,在短短两年的时间里,皇家美素佳儿在中国市场实现了销量翻倍,单品销量成功突破20亿元大关。

奶粉哪个品牌好?皇家美素佳儿销量口碑双领跑

现在奶粉市场的消费主力是90、95的年轻妈妈,皇家美素佳儿深刻洞察了消费者行为,通过冠名综艺的方式触达精准人群,实现营销破圈。比如去年就分别赞助了《这!就是街舞3》与《演员请就位2》,通过这种破圈营销方式与年轻一代家长取得情感共鸣。而这也是其走入更多中国家庭,赢得家长们的心的一大原因。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD