Loading… 京东超市有机生活节再次上线,京东PLUS会员用极致低价引爆消费_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

京东超市有机生活节再次上线,京东PLUS会员用极致低价引爆消费

2021-04-12 11:44 TOM   

4月9日-4月16日,京东超市“有机生活节”再次健康上线,同期开启的还有京东超市联合悦跑圈带来的“越有机 悦宠爱”主题线上家庭跑活动。同时,京东PLUS会员还推出“PLUS会员专享8.5折权益”活动,为所有机生活践行者们提供极致低价,共同传递的“有机”生活理念。

2020年8月20日,京东超市有机生活节首次上线,是为满足绿色、安全、健康、舒适、高品质的有机生活需求而打造的重磅营销IP。同时,京东超市还联合十余家国内外知名品牌成立了京东超市有机联盟。为了向消费者倡导健康、有机的品质生活方式,京东超市与京东PLUS会员形成资源整合,京东超市有机联盟升级成为京东超市&PLUS有机联盟。

京东超市有机生活节再次上线,京东PLUS会员用极致低价引爆消费

本次“京东超市有机生活节”依托京东的全渠道优势,让消费者可以用更便捷的方式、更优惠的价格收获更品质的有机产品。除了打造“有机生活节”这样的超级有机消费IP,京东超市还联合京东PLUS会员推出“PLUS会员有机生活日”,为消费者提供了每月一次的有机生活体验机会,让消费者可以用更便捷的方式,更优惠的价格收获更品质的有机产品。

为了更好的传递有机健康理念,京东超市、京东PLUS会员与悦跑圈联合推出了“越有机 悦宠爱家庭健康跑”活动,通过线上运动会的形式,倡导健康生活理念,给家人最好的宠爱——和宝贝一起变好,拥抱美好生活。根据活动规则,消费者以家庭为团体即可在线上报名参加,活动期内亲子跑步3次、总里程达到10公里即完成挑战。本次活动设置了完成挑战奖励、排行榜前100名随机大奖等各种福利,使消费者在体验健康运动、家庭组团PK等乐趣的同时,得到更多实实在在的优惠,让健康的有机生活相伴家人。

为了推动有机产业的发展,京东超市在2020年就已经提出“有机溯源计划”,与有机联盟成员将携手政府、渠道商、检测机构共建扫码“有机溯源”机制,京东超市上千款食品、母婴、酒水等有机商品均在陆续增加有机溯源码。

随着全民生活水平的不断提高,有机产品消费意识也逐渐成为主流。此次上线的京东超市“有机生活节”,带动了更多有机品牌参与进来,共建有机、绿色、健康的生活方式,将健康理念传递给更多人,一起奔向有机健康的美好生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD