Loading… 英国销量第一的婴儿食品品牌原来是Ta_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

英国销量第一的婴儿食品品牌原来是Ta

2021-04-22 16:51 TOM   

一般提到英国的婴幼儿食品品牌,大家可能都会想到喜宝,亨氏,毕竟他们经常出现在中国的各大卖场和超市。但有一个品牌却超越他们、连续六年稳居英国婴幼儿食品销量榜第一。它就是艾拉厨房Ella’s Kitchen。

那么今天就来带大家认识一下这个默默畅销的英国进口婴幼儿辅食品牌。

艾拉厨房的成立初衷十分有爱。创始人保罗是一位爱女心切的爸爸,女儿艾拉出生后,他发现市面上找不到符合他要求的安全健康口感好的婴幼儿产品,从而让他萌生了想要自己创建一个品牌的想法,同时也是想让艾拉这一代宝宝们发现健康的食物也能好吃又有趣。抱着这个想法,艾拉厨房诞生了。

英国销量第一的婴儿食品品牌原来是Ta

为了让宝宝们的吃得健康,艾拉厨房的所有辅食泥百分百由纯天然有机果蔬制成,不含防腐剂,不添加糖、盐和其他任何添加剂,还原果蔬最天然的口感,并最大限度保留它们的营养。此外,艾拉厨房采用了3层的高工艺真空包装,能够隔绝有害媒介,保证送到宝宝餐桌上的辅食是绝对安全健康的。

除此之外,为了让宝宝可以同时摄入多种果蔬,均衡营养。艾拉厨房除了单口味果泥,还贴心的推出了混合口味果泥、混合蔬果泥、生牛乳酸奶果泥和蔬菜肉泥等。超级丰富的品类让宝爸宝妈们有足够的选择空间。

英国销量第一的婴儿食品品牌原来是Ta

而且,考虑到宝宝正处于感官发展的黄金期,艾拉厨房精心设计了颜色丰富亮丽、造型可爱的外包装,让宝宝能够边吃边认识不同的蔬果和更多的颜色。

英国销量第一的婴儿食品品牌原来是Ta

艾拉厨房竭尽全力为宝宝们打造健康有趣的食物,对于这样一个英国第一的品牌,宝爸宝妈们是不是有一丝的心动了呢?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD