Loading… 优智膳米粉斩获国际蒙特奖金奖!_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

优智膳米粉斩获国际蒙特奖金奖!

2021-04-20 15:41 TOM   

在2021年世界食品品质评鉴大会(Monde Selection)上,优智膳婴幼儿米粉凭借卓越的品质和安全的食品配方脱颖而出,通过产品安全、原材料、包装、味道、营养等多个维度的严格评审,最终斩获国际蒙特-金奖!

优智膳米粉斩获国际蒙特奖金奖!

创建于1961年的MONDE SELECTION,译为“国际蒙特奖”或“世界品质评鉴大会”,是当今世界上历史最悠久、最权威的国际质量研究所。蒙特奖(MONDE SELECTION)按照欧盟、美国、日本等全球最严格的法律法规严格评审,被誉为质量界的“奥斯卡”。

优智膳米粉斩获国际蒙特奖金奖!

MONDE SELECTION是由欧洲共同体(EU)和比利时经贸部共同创立的一个国际级别的品质评鉴组织,这个组织由营养顾问、化学工程师、大学教授等共同组成,其中很多人在比利时官方认证的工作室任职,拥有相关领域丰富的专业知识和经验。这些评委,不仅亲自做科学研究,还懂欧盟保健食品领域法规,可以对世界各地的食品进行科学评估。正因为它严格的评选程序,所以在食品行业内也有"食品界诺贝尔奖"的说法。MONDE SELECTION是权威性、公信力、代表性的评鉴大会。全世界每年约有90个国家、上千家企业、近3000款商品参加品质评鉴。

优智膳米粉斩获国际蒙特奖金奖!

在2021年世界食品品质评鉴大会(Monde Selection)上,优智膳婴幼儿米粉凭借卓越的品质和安全的食品配方脱颖而出,斩获国际蒙特-金奖!评鉴过程非常严苛且繁复,需要先将产品的申报材料和样品提交给大会组织,然后由各界知名专家组成独立评审团,通过产品安全、原材料、包装、味道、营养等多个维度对参赛产品进行4个月的综合考量,并予以评定和打分,也正因为它严格的评选程序,被誉为食品界的“诺贝尔奖”。在全世界参赛的产品中,优智膳婴幼儿米粉3个系列全部斩获国际大奖,被评为“蒙特奖—金奖”这一权威奖项,再一次向万千消费者证明优智膳米粉卓越的品质,这无疑是实力的彰显,更是优智膳米粉代表中国婴幼儿米粉品牌向国际化迈进。

优智膳米粉斩获国际蒙特奖金奖!

在2021年世界食品品质评鉴大会(Monde Selection)上,优智膳米粉凭借卓越的品质脱颖而出,斩获国际大奖的3个系列分别是:1.优智膳婴幼儿高铁米粉;2.优智膳婴幼儿高钙米粉;3.优智膳婴幼儿高锌米粉。这三款优智膳高钙、高铁、高锌婴幼儿米粉,满足宝宝成长所需,添加复合多肽,增强宝宝身体抵抗力;精选高品质有机大米,无重金属、无农残留、质地细腻、口感顺滑;同时富含膳食纤维、多种氨基酸、蛋白质和维生素,呵护宝宝小肚肚;还特别添加DHA+ARA,促进宝宝大脑皮层发育和视网膜发育。

优智膳米粉斩获国际蒙特奖金奖!

多年来,优智膳婴幼儿米粉一直秉持着工匠精神,在产品生产过程中,从源头到终端,优智膳婴幼儿米粉全程有着高达260多道质量管控程序。这一切都是为了追求优智膳婴幼儿米粉的安全与健康,确保宝宝吃得安全,家长喂得放心。2021年世界食品品质评鉴大会(Monde Selection)上,优智膳婴幼儿系列米粉斩获国际蒙特奖-金奖,再次见证了世界品质,全球共享!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD