Loading… 断奶后第一罐奶粉如何选?麦蔻营养大满罐好吸收_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

断奶后第一罐奶粉如何选?麦蔻营养大满罐好吸收

2021-04-19 18:02 TOM   

到了1岁左右,不少宝妈便开始为宝宝断奶的事犯愁。断奶后,宝宝除了从日常的辅食中摄取营养外,主要还是从婴幼儿配方奶粉中获得营养。奶粉作为宝宝断奶后的重要口粮,从奶源到配方营养上都需要经过层层严格筛选。那么,宝妈如何为宝宝选择好断奶后的第一罐奶粉呢?麦蔻乐享婴幼儿配方奶粉源自北欧高品质奶源,为宝宝提供营养大满罐,科学配方,全营养、真吸收,助力宝宝轻松断奶。

断奶后第一罐奶粉如何选?麦蔻营养大满罐好吸收

对于断奶,宝妈们最担心的问题就是断开了来自母乳的天然保护力之后,宝宝容易生病的问题。此时,选择一款营养全还能帮助宝宝建立自我保护力的口粮尤为重要。麦蔻乐享婴幼儿配方奶粉精研配方,创新提出“”营养大满罐”理念,为宝宝提供科学的均衡搭配,全方位呵护宝宝成长。麦蔻乐享婴幼儿奶粉特别添加乳铁蛋白,可高效结合铁,有效抑制肠道内需铁性细菌繁殖,帮助构建宝宝健康堡垒【1】。同时,此款奶粉还添加了CPP(酪蛋白磷酸肽),CPP+维生素D+钙可以缓解因缺钙导致的夜啼、惊醒,有利宝宝安稳睡眠,全面呵护宝宝健康成长【2】。除此之外,麦蔻乐享还特别添加DHA&ARA+叶黄素配方,对宝宝脑动力和视觉力发育大有好处。研究表明,叶黄素可过滤蓝光,对眼睛的健康起保护作用【3】,DHA&ARA 对细胞膜的兴奋性、酶活性、神经递质代谢有着重要影响【4】。

宝妈们另一个担心的问题就是吸收问题,再好的营养吸收不好,宝宝营养跟不上,还可能会出现不长肉、便秘、发育迟缓等问题。能被身体全面吸收的营养,才是好营养。宝宝断奶后选择的奶粉一定要是好吸收的。麦蔻乐享婴幼儿配方奶粉除了拥有营养大满罐的科学配方,还特别添加OPO结构脂+益生菌Bb-12 +益生元FOS & GOS,帮助宝宝营养吸收并有助于缓解便秘、上火等问题。据有关研究,OPO结构脂可以促进脂肪酸和钙质更好地吸收,有助于软化宝宝大便【5】,减少宝宝肠道便秘的发生几率,避免宝宝上火;而益生菌&益生元的组合能维持&促进肠道菌群微生态平衡【6】。

断奶后第一罐奶粉如何选?麦蔻营养大满罐好吸收

除此之外,由于吃惯了母乳,宝宝对断奶后的口粮口感也是很挑剔的,这也是令广大宝妈们头疼的问题。麦蔻乐享营养大满罐甄选北欧高纬度奶源,丹麦自有工厂,全程严苛监管生产工艺,不添加蔗糖、香精、麦芽糊精等成分,是宝宝奶粉的放心之选。同时,它自然清淡的口感也更符合宝宝口味,让宝宝在断奶后也能继续汲取纯净的营养呵护。

麦蔻乐享婴幼儿配方奶粉上市以来,以安全、放心、可靠的产品质量,给宝宝提供营养大满罐,助力宝宝健康成长,以“全营养、真吸收、少负担”的良好口碑获得了越来越多妈妈的青睐。麦蔻乐享用心呵护宝宝全面成长,陪伴宝宝轻松断奶。

 

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD