Loading… 女人的哪个部位最吸引男人眼球?第一位是它_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

女人的哪个部位最吸引男人眼球?第一位是它

2021-04-27 15:08 39健康网   

男人对美女都是没有免疫的,有些是带着非分之想,其他的则可能抱着欣赏的态度,不过后者明显占有率很小。说到观察,当然是用眼睛啦!不同的男人对女性的打量顺序是不一样的,但是,据英国著名杂志《身材形象》的调查,把男人最爱看的部位列出了顺序。

TOP1胸部

数据中将近一半的男性表示对女人的胸部情有独钟。他们表示,胸部挺拔的女人不仅具备丰富和性感,也意味着她具有更强的哺育后代的能力。

TOP2腰臀

在参与调查的人群中,有19.2%的男人爱看女人的腰臀。女人在走动的时候,臀部会随着身体自由摆动,拥有细腰翘臀的女人则会对男人产生极强的诱惑。这是因为“屁股大,好生养”。说到底,男人看女人最首先的还是想到生育能力。

TOP3腿部

再就是大腿了,大腿是最接近私密部位的地方,紧致而光滑的大腿既代表了强劲的支撑力,也会让人有抚摸的冲动。

TOP4小腿

小腿的构造并不特别、也不会对视觉有冲击感,但是男性对小腿的重视并不亚于脸。纤细的小腿配上高跟鞋,会激起男人的占有欲望。

TOP5 脸

与以上几个比较起来,男人确实对脸的关注是比较少的。而脸部上最容易被吸引的就是眼睛,几乎在世界上每个国家,大眼睛是美女的特征之一。所以化妆的人都会在眼睛上多下功夫,眼睛变大,就越容易被男人吸引。

TOP6 脚

在参与调查的人员中,仅有3.8%的男人爱看女人的脚。其实在炎热的夏天,一双白皙的脚配上高跟鞋,也是能为你的魅力加分的。

TOP7脖子

很少人会想到脖子居然也能排上名次。脖子以下就是锁骨,很多男人觉得有锁骨的女人很性感,而长长的脖子则更受男人们的青睐。但是喜欢看女人脖子的男人太少了。

每个男人对女人的关注部位是不一样的,喜欢看女人胸部的并不代表这个男人多么污,这跟个人的喜好有关。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ