Loading… 一个动作让你瘦全身!只要坚持一周,效果看得见_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

一个动作让你瘦全身!只要坚持一周,效果看得见

2021-04-14 11:51 39健康网   

立卧撑是结合深蹲、俯卧撑、跳跃等动作为一体的训练动作。简单的来说,就是先蹲下,做一个俯卧撑,再收腿起来,这样一个连贯性的动作。

立卧撑跳可以减肥吗?

立卧撑跳是公认的最强的燃脂训练动作,动作虽然看似简单,却能很好的锻炼全身的肌肉,让全身都燃烧起来。

简单的说就是做一个俯卧撑,然后收腿站起来向高处跳跃。重复以上动作,趴下,俯卧撑一次,在站起来跳跃。比起单纯的俯卧撑,立卧撑跳练得地方多得多,也要累得多。

标准的立卧撑动作

1、保持站姿,双膝微微弯曲。

2、下蹲,双手着地。

3、利用双手撑地,双腿向后蹬,身体呈现一个俯撑的姿势。

4、完成一个俯卧撑的动作。

5、双腿回收,保持下蹲姿势。

6、身体向上跳起/站直。

整套动作下来,可以训练到手臂、腹部、腿、臀部、背部等肌肉群。除了能够减脂,训练到多个肌肉群外,还能够锻炼心肺功能,绝对是健身第一神器。

立卧撑跳的好处?

1.全身性的持续运动才能更好的燃烧脂肪,立卧撑正是运动到了身体大部分肌肉群,才能达到很好的燃脂效果。

2.肌力运动可以增加塑身效果,立卧撑正是半有氧半无氧的运动,所以效果是极佳的。

3.健身需要多次数,立卧撑跳随时随地都可以做,你大可以不用担心因为忙碌忘了健身大业。

4.不仅减肥!还能练出女生向往的马甲线!

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ