Loading… 婴儿游泳馆做引流用哪些礼品比较合适_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

婴儿游泳馆做引流用哪些礼品比较合适

2021-04-25 17:41 中国婴游网   

相信这几天,婴儿游泳馆店长们都在宣传五一活动了,而做活动少不了用礼品引流的,不过怎么选礼品是一种技术,礼品选得好能够更好的引流,也有助于销售额的提升,选的不好可能顾客收到后也不用,造成浪费,那么到底婴儿游泳馆做引流用哪种礼品比较合适呢?

婴儿游泳馆做引流用哪些礼品比较合适
其实,平时在我们逛街的时候,也会收到别人宣传推广的广告页,其中也有一些做免费体验、免费品尝的礼品或者服务,当收到不实用的礼品往往就是一丢完事,在我们自己做引流礼品的时候,就要特别注意这个问题,具体要遵守的原则有四个:低成本、高价值、高诱惑和关联性,下面是相关介绍:
第一,低成本的礼品。 可能有人就疑惑了,不是不能用廉价的产品吗?其实送的不能是气球、小饰品、小布偶这种几分钱或者几毛钱的礼品,可以送店里卖的产品的试用装、驱蚊喷雾、游泳纸尿裤等,只要利润可以覆盖成本即可。推荐阅读: 开婴儿游泳馆怎么引流高效,看这 “六大定律”
第二,高价值的礼品。 就是说不能用宝宝或者家长用不上的礼品,送一些宝宝袜子、手套、带灯的挖耳勺,而不是随手丢弃的礼品,也可以用育儿课资格这类的,对家长有诱惑力的礼品。
第三,高诱惑的礼品。 大家都知道,白送的礼品往往顾客也不会珍惜,而高诱惑的礼品是指功能上顾客有需求,或者宝宝很感兴趣,这样顾客在得到后会珍惜、爱惜,甚至是再次购买。
第四,和主营业务有关联性。 比如说传统的婴儿游泳馆,可以围绕洗浴用品、护肤用品、药浴产品、益生菌等进行拓展,而水育早教、亲子游泳中心用儿童泳衣、泳帽、泳圈、泳裤等作为引流产品。
也就是说,婴儿游泳馆做引流,可以从自身业务或产品中选取一部分做引流,也可以增设新的产品作为引流,但是要具备最基本的价值,如果是日常高频使用的餐具、消毒产品、卫生用品等就更好了。
最后要注意的是,做引流的时候不能盲目扩大引流产品的价值,比如几元钱的礼品说成几百元,这种情况顾客可能会看破不说破,但是对店里其他产品或者服务的定价就会有疑虑,适当的营销宣传更能增加信任度。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ