Loading… 一胖毁所有!女人坚持3件事,赘肉越来越少_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

一胖毁所有!女人坚持3件事,赘肉越来越少

2021-04-25 17:35 39健康网   

有人说我要瘦,变得更好看!有人说我要瘦,气死抛弃我的前男友!有人说我要瘦,为了升职加薪!每个人都有自己想要瘦下去的理由,不管怎样,减肥是个长久坚持的活,不是说说而已的,一定要行动起来。

减肥先忌口!

糖果可谓是减肥的杀手,糖果的含糖量特别高,经常食用非常容易变胖,实乃女生的天敌。

几乎每一个女生都喜欢吃巧克力,但是巧克力的热量很高,可以说是甜食中女生减肥的第一大天敌。经常食用巧克力最容易导致身材走样。不过,这种吃巧克力导致肥胖主要原因不在于巧克力本身,而是因为吃的过量和缺乏运动。

如今很多人懒于做法,因此,简洁方便的方便面几乎成了第一选择。可是,殊不知方便面是纯热量食品,一包方便面的热量是470卡(100克),几乎相当于两碗饭。而且,方面便又没有任何营养,盐分过高,含损肝的防腐剂、香精。

减肥要运动!

力量训练不可少

对于减脂而言,奋力跳有氧舞蹈一小时,减脂效果还不及进行半小时重量训练。这是因为肌肉的新陈代谢速率比较高。

分段式运动

研究显示,同样是为时2小时的健身运动,将其分成40分钟做一次共做3次,所消耗的脂肪几乎是分成60分钟做一次共做2次的7倍。

因为每次运动过后,体内可能维持最高新陈代谢速率至少12小时,体内囤积的脂肪也会在此时被迅速消耗。所以,尽可能分段做运动,减肥效果也会更好。

减肥更要坚持!

你不要指望运动减肥就能一簇而就,每天瘦一两斤,这是不可能的,就算是运动减肥,不持续坚持一个月是不会产生明显效果的。

而且,刚开始运动的人可能都会发现这个现象,那就是开始规律运动后,发现体重会突然增加几公斤,这主要是身体调配能量引起的。于是,有人错误以为运动越减越肥,以至于放弃运动。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ