Loading… 绿绿更健康?研究发现:暴露在绿光下可减少偏头痛,疼痛缓解60% _TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

绿绿更健康?研究发现:暴露在绿光下可减少偏头痛,疼痛缓解60%

2021-04-24 18:30 前瞻网   

 

绿绿更健康?研究发现:暴露在绿光下可减少偏头痛,疼痛缓解60%

四年前,亚利桑那大学的科学家声称,暴露在绿光下似乎可以减少大鼠的神经性疼痛。现在,研究人员认为这种光线也可以用于治疗人类的偏头痛。

在莫哈布·易卜拉欣博士的带领下,亚利桑那大学一个研究小组开始研究29名偏头痛患者,他们之前都对传统的偏头痛治疗没有反应。

在最初的10周时间里,所有的测试对象每天暴露在白光下一到两个小时。休息两周后,他们每天都暴露在绿灯下,再持续10周。在整个测试期间,他们定期完成关于头痛频率和强度的问卷调查。他们还评估了头痛对他们进行基本活动能力的影响程度。

研究人员对数据进行分析后发现,暴露在绿光下每月头痛的平均天数减少了约60%。此外,当头痛真的发生时,疼痛减轻了60%,而且持续时间也不长,对参与者入睡、保持睡眠、锻炼、做家务和工作的能力也没有那么大的负面影响。此外,据报道,没有副作用。

,需要注意的是,研究中使用的绿光具有特定的强度和频率,并且通过特定的方法应用了特定的时间。此外,目前还不清楚这种光线是如何减轻偏头痛的。

易卜拉欣说:“这些都是伟大的发现,但这就是故事的开端。”“作为一名科学家,我对它是如何起作用的真的很感兴趣,因为如果我理解了它的机制,那么我就可以把它用于其他情况。我可以把它作为一种工具来操纵生物系统,以达到我们所能达到的最大程度。”

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC