Loading… 在县级市开一家水育早教或者亲子游泳馆前景如何_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

在县级市开一家水育早教或者亲子游泳馆前景如何

2021-04-23 17:29 中国婴游网   

随着市场的升级,以前只在一二线城市流行的水育早教和亲子游泳,现在已经逐步向三线城市或县级市迈进,今年不少的创业者就逐步改变思想,考虑在县级市开一家不一样的游泳馆,水育早教和亲子游泳的定位高端,而且市场很大,所以在县级市开一家亲子游泳馆会如何呢?

在县级市开一家水育早教或者亲子游泳馆前景如何
和传统的戴泳圈游泳的店铺不同,水育早教和亲子游泳是大人和孩子一块儿下水,家长的参与感更强,而且脱离了泳圈的限制,孩子游玩的时候更自由,也能更方便的学习防溺水、潜水、正规泳姿,也得到不少家长和孩子的喜爱。
县级市开亲子游泳馆的优势
大部分的县级市里,很少能见到亲子游泳馆的身影,对创业者来说市场更大,而且定位高端,接纳的孩子年龄段(至少可达到12岁左右)更广,能够满足部分家长的高端需求。
而且亲子游泳是家长和孩子共同参与,孩子的兴趣会更高,玩起来更尽兴,家长们也能直接看到孩子的变化和成长过程,期间还能增加亲子关系,让带娃这件事变得轻松。
不过亲子游泳馆投入更大,需要的店铺面积大,设备更加高端,对环境、卫生、专业程度、教练资质等方面要求也更高,自然投入的成本也越大。
县级市开亲子游泳馆的风险
在县级市开亲子游泳馆,需要了解本地高收入家庭的需求,了解他们对亲子游泳价格的接受程度,有的时候看起来市场是空白的,实际上也可能有其他创业者做过尝试,但是本地家长还不能接受,所以前期市场调查很重要。
此外需要考虑的是,员工招聘问题,在县级市招聘专业的教练,会有一些困难,这点需要提前做好准备。
其实,在县级市开亲子游泳或者水育早教中心优势多于风险, 一来让家长和孩子有不一样的游泳体验,二来率先占领市场,可以直接在当地形成“领头羊”的效应,而占领市场先机能够为店铺提供很大的优势。推荐阅读: 2021年开婴儿游泳馆还是水育馆,不少人选择后者
事实上,现在国内百强县市中已经有不少亲子游泳馆的身影了,创业者有必要在当地做好相关调查,仔细分析市场后再行动,有一定把握后再行动。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ