Loading… 阴道感染霉菌会有哪些症状表现 阴道感染霉菌怎么办好_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

阴道感染霉菌会有哪些症状表现 阴道感染霉菌怎么办好

2021-04-12 10:36 39健康网   

霉菌性阴道炎在临床当中属于高发的一种阴道炎疾病类型,主要考虑是霉菌感染引起的。可以肯定的是,一旦阴道感染了霉菌,那么将会对她们的身体和心理,乃至日常正常的生活和工作都会造成巨大的影响,因此一旦发现必须要及时求诊治疗。那阴道感染霉菌会有哪些症状表现?阴道感染霉菌怎么办好?下面我们一起来详细了解一下!

阴道感染霉菌会有哪些症状表现?

(1)白带异常

阴道感染霉菌以后,很多患者都会表现为白带增多,呈凝乳状或为片块状,只是患者体质和患病原因不同,白带性状也会有所不同。

(2)阴道粘膜水肿

说到阴道感染霉菌会有哪些症状表现这个问题,由于霉菌的感染,患者的阴道粘膜以及前庭粘膜都可能会出现高度水肿,情况严重的甚至还会发生小阴唇肿胀黏连的情况,此时一定要注意及时求诊治疗。

(3)外阴瘙痒

患者也会有不同程度的瘙痒症状,外阴及阴道都会有瘙痒难耐的表现,严重影响到女性患者朋友的日常生活以及工作。

那阴道感染霉菌怎么办好?

首先在确诊阴道感染霉菌以后,一定不要自己盲目用药,最好性伴侣一起做检查和治疗,在治疗和恢复期间禁止房事,以免交叉感染。

与此同时一定要注意个人卫生,勤换内裤,用过的内裤、盆、毛巾等应用开水烫洗,并在阳光下晒干。

最后,对于反复霉菌感染者或久治不愈者,应进行全面的全身检查,以排除糖尿病及其他脏器感染,同时注意有无不合理地应用抗生素及激素类药物。

以上就是关于阴道感染霉菌会有哪些症状表现的相关内容介绍,很显然阴道感染霉菌后,患者将会出现各种各样的不适,身为女性一定要及时给与重视,及时去到正规的医院检查,只有这样才能够规避更大的风险损害发生。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ