Loading… 给宝宝更适合的守护!飞鹤品质书写中国奶粉实力_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

给宝宝更适合的守护!飞鹤品质书写中国奶粉实力

2021-03-12 15:56 TOM   

后疫情时代,消费者选购食品,对品质和安全提出了更高的要求,特别是婴幼儿奶粉作为宝宝们的专属“口粮”,品质和安全更受重视。产地、奶源、配方等因素,成为中国妈妈挑选奶粉时考量的关键。

国产奶粉品牌在这些方面表现亮眼,赢得越来越多中国妈妈的信赖。飞鹤奶粉,无疑是这一轮国产奶粉振兴的领导者,铸就了中国乳制品行业的品质时代。市场研究机构AC尼尔森数据显示,截至2020年第三季度,飞鹤的市场占有率一路攀升至17.2%,相当于每卖出六罐婴幼儿配方奶粉,就有一罐来自飞鹤。

夯实产业基础成就飞鹤安全品质

“我们每一罐奶粉出厂都带着承诺,带着诚信,带着宝宝的未来,带着家庭和民族的希望。”对于飞鹤人来说,做好一罐奶粉没有什么诀窍,唯有老老实实打基础。

2007年开始,飞鹤就扎根北纬47度世界黄金奶源带,历经十多年努力,打造了全球首个“农牧工”一体化的婴幼儿配方奶粉产业集群,从牧草种植、奶牛饲养,到生产加工、售后服务等各个环节,全链条保证了飞鹤奶粉的品质安全。

婴幼儿肠胃娇弱,需要确保优质、新鲜的“口粮”供给。奶源新鲜,则是保证婴幼儿奶粉品质的首要关键。基于产业集群优势,飞鹤坚持以“100%新鲜生牛乳一次成粉”为核心的新鲜乳粉标准体系,将属地环境、原料、运输、储存、产品、物流等多个环节打通,最大程度保证飞鹤奶粉的新鲜与营养。

而在生产环节,飞鹤坚持最严苛的质量标准,率先引进WCM世界级制造体系,与阿里云、美的达成合作,打造数字化、智能化、一体化的全产业集群安全体系,飞鹤守住消费者对行业信心的同时,更践行了呵护中国宝宝健康成长的承诺。

给宝宝更适合的守护!飞鹤品质书写中国奶粉实力

飞鹤智能工厂生产线

深耕母乳科研飞鹤成就高品质更适合

飞鹤深知,质量和安全,仅仅是婴幼儿配方奶粉最基础的标准。中国妈妈给宝宝挑选奶粉时,早已经在安全的基础之上,提出了更高要求。除了“更新鲜”,还要追求“更适合”。飞鹤立足产业集群,潜心母乳科研,开启中国奶粉“更适合中国宝宝体质”的新阶段,给中国妈妈提供了更放心的选择。

多年来,飞鹤积极参与863计划等国家级科研项目,整合全球顶尖科研力量,发布了一系列“全球首次”的科研成果,不仅应用于产品,更助力行业对中国母乳的研究,沉淀了深厚的技术积累。此外,飞鹤还积极健全基础研发的长期投入机制,搭建更高水平的科技创新平台,联合朱蓓薇院士成立中国首家乳品工程院士工作站,与国家奶业科技创新联盟共建“婴幼儿配方奶粉全产业链创新中心”,深入开展涉及饲草育种、牧业养殖、原料攻关等多种形式的产业创新和技术研发,带动行业持续高质量发展。

给宝宝更适合的守护!飞鹤品质书写中国奶粉实力

飞鹤成立行业首家乳品工程院士工作站

公开透明溯源尽显飞鹤品质自信

牢筑产业基础,不懈深入科研,践行高品质承诺,这一切,飞鹤不怕消费者“拿着放大镜”全程监督、审视。

作为婴幼儿奶粉行业的领军品牌,飞鹤还是整个行业溯源体系的奠基者。2012年,飞鹤全产业链可追溯系统就上线运行。这一做法,不仅填补了行业空白,也推动了行业信息化溯源的进程。正当产品溯源成为乳品企业的标配时,2020年,飞鹤再度升级溯源系统,功能覆盖范围更广,强化了监控预警,能够及时有效监控上游生产、下游流通等各环节的数据,提高了数字化溯源的精准性,让飞鹤再一次领跑行业。

然而,飞鹤的脚步仍未停止。除了数字化溯源系统,飞鹤每年还会邀请来自全国各地的宝爸宝妈们带着宝宝,零距离参观飞鹤的牧场与工厂,品一品飞鹤的鲜奶,亲自见证宝宝的口粮如何诞生。2020年由于疫情出行不便,飞鹤便以更硬核的方式开启“云溯源”之旅,通过“在身边”“0距离”“全接触”的手法,将飞鹤奶粉全套生产过程百分百透明地展现在宝爸宝妈眼前。消费者仿佛亲临现场,不仅见证了飞鹤创新产业集群优质的草、地、牛、奶、粉,同时也感受到了飞鹤的品质自信和品牌底气。

飞鹤对品质的不懈坚守,对标准的更高追求,赢得了广大消费者的认可,一年超过1亿5千万罐飞鹤奶粉被妈妈们选择,就是最好的证明。品质担当,实力领跑,飞鹤让万千消费者对中国乳业的未来,有了更大的信心和期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告