Loading… 德系之巅,天生领先,走进德国最受宠德国进口奶粉——BEBA至尊_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

德系之巅,天生领先,走进德国最受宠德国进口奶粉——BEBA至尊

2021-03-16 16:37 TOM   

 德系之巅,天生领先,走进德国最受宠德国进口奶粉——BEBA至尊

2020年12月5日,德国商会携手阿里巴巴打造的首个海外官方机构淘宝直播间正式上线,它成功的将“走进德国”经贸人文系列活动搬到线上,开启了用直播的方式向中国消费者全面呈现德式生活、文化的新方式。

经过了1月、2月的沉淀,“走进德国”3月份也迎来它全新的精彩直播月,联合德国驻华使领馆、德国国家旅游局等共计7场种草直播轮番上线,为中国消费者带来了源源不断的“德国制造”盛宴。

说起“德国制造”,它一直也是高品质、可信赖产品的代名词,奶粉也不例外,德国进口奶粉一直以来都以优质的监管、优良的奶源和优质配方受到妈妈们的推崇和喜爱。

据阿里巴巴平台数据显示,德国目前已经成为阿里巴巴平台重要的进口商品来源国之一,而且2020年有超过1300家德国品牌参加了天猫双11,德国70%专业育儿机构倾力推荐的德国BEBA至尊奶粉也是其中之一。

德系之巅,天生领先,走进德国最受宠德国进口奶粉——BEBA至尊

作为德国当之无愧的德国最高端奶粉——BEBA至尊, 上市以来一直不断创新突破科技界限,提升产品品质。2021年,全新的BEBA至尊惊喜升级,第四代婴儿配方奶粉时代悄然开启。

延续BEBA至尊“母乳是妈妈给宝宝的天然礼物”的理念,全新升级的第四代BEBA至尊奶粉,配方上率先添加5种HMO,集齐了母乳3大类HMO活性营养,可以更好的促进有益菌生长,抑制有害菌,同时帮助宝贝构筑良好的肠道防护屏障,增强宝贝自身保护力。与此同时,为了更好的帮助宝宝消化吸收,升级的第四代BEBA至尊奶粉同时添加了专利小分子蛋白工艺,优质脂肪比例,为宝贝带来了全新的多维守护。

作为德国当地最高端的奶粉,在研究奶粉的150年的历史里,雀巢BEBA始终追求卓越品质,遵循德国最高婴幼儿营养品生产标准。在德国,BEBA至尊不但是几代家庭的放心之选,更是有德甲多特蒙德球星奶爸力荐,是名副其实的“明星选手”。

未来,全新升级的BEBA至尊奶粉将伴随着越来越多的线上平台直达妈妈和宝贝的手中,让我们一起期待更多宝宝与BEBA至尊一样“天生领先”的魅力成长吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告