Loading… “自然酷”枣夹核桃:新一代时尚零食_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

“自然酷”枣夹核桃:新一代时尚零食

2021-03-15 16:32 TOM   

枣夹核桃是创新类的健康食品,听上去就很营养。在枣夹核桃面市后,这几年越来越受到人们的青睐。在枣夹核桃领域,笔者注意到近期在市场上又出现一款新产品,因其表现相当给力,产品在市场中的赞誉度、诚信度、知名度愈来愈高。

这款展现优秀的产品就是“自然酷”枣夹核桃。据该产品负责人介绍,“自然酷”枣夹核桃在枣夹核桃领域属于升级产品,在产品的成分、营养、无菌化、口感等方面进行了全面升级,全程0添加,升级枣夹核桃最天然的美味,产品更能满足人们的需求,产品更趋于未来饮食发展方向。

“自然酷”枣夹核桃:新一代时尚零食

据业内人士表示,枣夹核桃在零食市场销售火爆,由于其丰富的营养,便捷的食用方式和出色的功效,已成为食品行业的重要成员,被称为“最火的零食”,其产能和市场比例正在上升。

那么枣夹核桃具有哪些功效呢?枣夹核桃具有健脾益胃、补养气血、补充脑力、降低胆固醇、滋补五脏、缓和药性、安神助眠等诸多功效。

同时应该注意的是,因为市场热销,市面上出现了很多 “枣夹核桃”品牌,其质量问题成为热议话题。那么该如何选择一款品质良好的枣夹核桃呢?

“自然酷”枣夹核桃:新一代时尚零食

据了解,“自然酷”枣夹核桃从供应基地的选址、果实的生产、选材、工艺、生产线、环境健康、杀菌、包装、口感等工序反复研究,建立了全方位管理体系,选择的大枣和核桃,采用果实的一级标准选用,个个粒大厚实,口感醇实,具有丰富饱满的口感,柔软不粘腻,细腻而滋润,满足了人们选购枣夹核桃的需求,这也是“自然酷”产品受到欢迎的原因之一。

“自然酷”聘请了国内顶尖的设计师,设计出时尚靓丽、寓意吉祥的产品包装。产品包装崇尚自然,充满灵性和动感,在设计上做了迭代和升级,站在消费者的角度去打磨产品包装。采用独立包装设计,安全、卫生、健康、低碳,设计上非常人性化,手提方便省力,是作为礼品送人的好选择。

“自然酷”枣夹核桃:新一代时尚零食

这次“自然酷”对枣夹核桃的升级,正是出于满足人们需求做出的定位。“自然酷”负责人表示,我们注重对产品品质和口感的优化,尤其注重持续生产更新鲜、更营养、更健康的产品,满足人们对食品健康需求的趋势。

“自然酷”拥有多项专利,在推出这款新产品前,做了详细扎实的准备工作,在大量数据分析的基础上,从供应基地的选址、原料的生产、选材、工艺、环境健康、无菌、包装、营养成分、口感等工序反复研究,在投入了大量的人力物力后,推出了——“自然酷”枣夹核桃。

“自然酷”枣夹核桃:新一代时尚零食

经过多年的实地调研与考察,“自然酷”建立了万亩红枣种植基地与万亩核桃种植基地,自产自用。聘请了多位行业顶尖技术人才,对枣夹核桃进行了细致的研究,特别是产品口味上的研究与开发。进行了多次口感浓度梯度的评测实验,推出了原味、黑芝麻、白芝麻、什锦、椰蓉、奶香6种口味,旨在打造更营养美味的产品。

“自然酷”枣夹核桃作为新一代时尚零食,不仅仅是营养美味,还能健脑益智,补充脑力,满足人们日常工作所需,让你思维活跃,元气满满。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告