Loading… 以专业守护宝宝安全,圣元时时深刻品质基因_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

以专业守护宝宝安全,圣元时时深刻品质基因

2021-03-15 15:03 TOM   

对于0-3岁的宝宝来说,配方奶粉扮演着至关重要的角色,每个父母都希望宝宝能够喝到放心的高品质奶粉,为营造更好的消费环境,我国标准以及奶粉质量安全管控水平也在大幅度提高,2021年“3·15”国际消费者权益保护日即将到来,国产奶粉的安全性再次引发各界关注。

以专业守护宝宝安全,圣元时时深刻品质基因

行业监管加强,国产奶粉合格率逐年提升

近年来,为了提升国产奶粉品质,国家出台了一系列重要政策文件,包括《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》《国产婴幼儿配方乳粉提升行动方案》等,不断提升行业准入门槛,夯实产品质量。不仅如此,国内乳企也在不断行动,加快国际化发展,进行工艺升级,产品品质不断提升。在严苛的国家政策和严控奶粉生产全过程质量驱动下,各地也在不断强化婴幼儿奶粉市场专项监督检查,奶粉抽检合格率逐年提升,2019年合格率已达99.8%!可以说,我国婴幼儿奶粉质量安全处于历史好水平。另据相关数据统计,本土品牌的市场份额已从2013年的仅30%提升至60%以上!作为国产奶粉代表品牌,圣元在安全性上一直受到了众多家长的一致好评,在构建完整的食品安全质量体系上更是交出了一份令人满意的答卷。

国家级认证,口碑销量双丰收

圣元集团于1998年成立,秉承专业、关爱、可信赖的理念,一直把质量视为企业的生命,致力于建立高水平的质量监控和质量保证体系,在奶粉生产和质量检测等各个环节一丝不苟。圣元集团先后通过中国名牌、国家免检产品、ISO9001质量管理及HACCP管理体系、ISO14001国际环境管理体系、中华预防医学会等多项国家级认证;荣获百姓优选品牌奖,婴幼儿配方乳粉2016年度质量金奖,2019年度中国乳业社会责任典范企业,2020年“3.15”“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“全国质量检验稳定合格产品”等殊荣。

百多项检测,只为输出放心奶

好奶粉是生产出来的,要想降低不合格率,只有从生产环节把关,任何环节都不能懈怠。圣元集团在生产过程中秉承坚持做放心奶的专业精神,生产车间全部使用世界领先的乳制品加工设备和国际化生产线,采用中国、欧盟和美国食品药品监督管理局FDA三重检测标准,只为确保圣元奶粉“锁住新鲜”工艺的圆满完成。从液体牛奶到罐装成品,工业4.0管控与网络技术完美融合,从鲜奶原料投入设备,一直到罐装成粉只需5分钟,整个生产流程0人工干预,保证每一滴奶粉的天然纯净,更适合宝宝饮用。

值得注意的是,每一罐圣元奶粉,从原料验收、生产加工到出厂要经过多道检测关,严格按照国家规定的60余项婴幼儿检测指标进行检测,覆盖“原材料采购”、“加工”、“质检”、“包装”、“贮存”、“装运”六大环节。同时,产品还必须通过圣元另外设置的9项检测指标和50多项风险监控指标检测,总检测项目达130多项,确保每一罐奶粉100%安全放心。法国工厂生产灌装的奶粉,更是满足中欧双重检测标准!

以专业守护宝宝安全,圣元时时深刻品质基因

22年来,圣元用心用爱给予宝宝健康安全的守护,旗下推出的产品获得中国千万母婴家庭的认可与信赖。圣元坚持研发生产安全放心的高品质奶粉,对生产管理工作实现全新的升级和突破,让下一代享受更好的专业营养呵护。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告