Loading… 大量有机产品不断涌向市场,有机奶粉哪个好?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

大量有机产品不断涌向市场,有机奶粉哪个好?

2021-03-03 17:57 TOM   

在国内消费升级进程不断加剧的情形下,众多消费在母婴用品方面的需求早已从功能性需求转变到了品质需求。原生态、自然的产品开始越发受到消费者的关注,这也是很多妈妈们关心有机奶粉哪个好的原因所在。在业内人士看来,有机奶粉哪个好此类话题的热度飙升也表明消费者的食品安全健康意识越来越强,代表了今后的奶粉产品消费新趋向。

在奶粉行业,普遍流行一种观点——有机奶粉与羊奶粉以及特配粉等细分的品类有所不同,这种奶粉的出现是对于奶粉产品的重新定义,是基于健康诉求凸显的大消费升级趋势下的产品。有机奶粉天然高端、安全,代表着健康生活理念和生活方式,以瑞哺恩有机奶粉为例,这款产品对奶源的要求极高。奶牛在成长过程中食用的为有机饲料,拒绝使用激素药物促使奶牛产奶,奶牛只在哺乳期产奶,在遵从了自然法则的同时,也确保奶源的品质。恰恰是因为这一原因,这款产品成为了“有机奶粉哪个好”的答案所在。

大量有机产品不断涌向市场,有机奶粉哪个好?

尽管现在越来越多的有机奶粉出现于市场,但有机粉市场体量目前还比较小,行业的标准也有待完善,部分品牌的有机粉在配方添加上还需要做很多的努力。但可以肯定的是有机一定是潮流方向。恰恰是意识到了这一现状,瑞哺恩有机奶粉一直在持续地进行努力,无论从配方还是包装上,都显现出了与众不同的想法和概念,在市场中的美誉度也不断提升,成为了大家在探讨有机奶粉哪个好时提到的最多的名字。

业内人士认为,有机粉是奶粉新产品主义的代表,随着越来越多的牛奶粉、羊奶粉都相继推出有机粉,渠道认知、消费认知的改变将使得有机粉将迎来快速增长期。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告