Loading… 蓓趣力邀影视演员马伊琍代言,纸尿裤新品即将登场_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

蓓趣力邀影视演员马伊琍代言,纸尿裤新品即将登场

2021-03-03 11:47 TOM   

近期,国内知名纸尿裤品牌Berlquer蓓趣携手实力派演员马伊琍,成为品牌首位形象代言人。马伊琍是一位永远能带给人们惊喜的当代独立女性,事业上,她专注于热爱的演艺事业,坚守本心,又从不给自己设限;生活中,她总是能独当一面,塑造了强大的自我。正如蓓趣自创立以来,基于国家医护级认证和新型专利,坚持当代先锋科技和前沿技术的精研应用,秉承专业与卓效,源源不断地为每一位宝宝提供更健康舒适的产品。

蓓趣力邀影视演员马伊琍代言,纸尿裤新品即将登场

马伊琍的生活哲学与蓓趣严把品质关的品牌理念深度交融后,被赋予了全新的定义。经数年沉淀,蓓趣2021耀世新品“云端梦境系列纸尿裤”悄然来袭,马伊琍携全新配色包装在线预热发布,打造了一场惊喜眼眸的金蓝紫3色CP视觉盛宴。

蓓趣力邀影视演员马伊琍代言,纸尿裤新品即将登场

Berlquer蓓趣品牌创立至今,经过数年的成长与蜕变,逐渐被广大消费者认可。这是源于蓓趣对行业的深刻认知,品牌创始人朱启森先生深耕母婴行业多年,带领团队秉承”蓓加用心铸品质 趣享童年赢未来“的核心理念,努力为打造更高标准、更高品质和更高舒适度的的纸尿裤而奋勇拼搏。

发展至今,蓓趣不仅拥有自营卫生用品工厂,而且市面上在售母婴类产品多达30余款,包括缤纷童年、梦幻海洋和丛林之王等三大系列纸尿裤、卫生巾、洗护用品及母婴周边系列产品。蓓趣拥有一支成熟的研发团队,16条全伺服婴儿纸尿裤生产线,10万平方米无菌生产车间,在原材料选取检测、生产工艺和产品品质方面已经达到世界顶尖水准。

蓓趣力邀影视演员马伊琍代言,纸尿裤新品即将登场

本次携手对于马伊利来说,不同以往。面对自己人生的全新阶段,她力图向大众展现出乐观豁达、坦然从心的个人魅力;在对于品质、效力的诉求上,又显露出作为一名专业演员对待工作的认真严谨;与此同时,她还是两个可爱女儿的妈妈,对于纸尿裤的挑选和育婴的理念,相信她有属于自己的生活感知。一如蓓趣的专注精研和简洁高效,不断实现自我升华的品牌精神。

母婴行业的竞争愈演愈烈,本次签约马伊琍是蓓趣品牌发展的一记重拳,希望以消费者为核心,通过马伊琍的明星效应拉近与目标消费者的内心距离,引发情感上的共鸣。我们期待并相信着,蓓趣品牌2021年必将是品牌与代言人共赢的一年,也是蓓趣品牌真完美跨越品牌新高度的一年。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告