Loading… 金 牌月嫂都有什么服务?看完觉得很专业_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

金 牌月嫂都有什么服务?看完觉得很专业

2021-03-24 15:12 亦蓁母婴   

 有些家庭里长辈觉得月子期的事自己也能做,干嘛多花这个钱,殊不知 金 牌 月嫂的服务远不止这么简单,小编就来给大家简单介绍一下金 牌月嫂的服务。

金 牌月嫂是指:取得高级家政服务员、高级育婴师、中级营养配餐员资格证书,或同等级的相关资格证书,具备48个月以上的母婴生活护理服务工作经验,无相应资格证书的,具备72个月以上的实践经验,累积期间客户满意无投诉。

金 牌月嫂的服务主要有新生儿和产妇两个方面:

1、新生儿和婴儿生活护理:合理安排膳食,有规律让其每天按照适当的比例摄取生长发育所需的各种营养素;根据其生长发育特点,对其进行生活照料和养生保 健,引导并对新生儿和婴儿进行五项行为训练;熟练为新生儿和婴儿口腔、眼、耳鼻及脐带等部位进行护理;及时发现其是否有常见病的发病症状,采取措施进行预防和护理,并及时建议就诊。准确掌握其意外伤害的紧急处理常识和方法。

2、对产妇生活护理:

科学合理安排产妇膳食,保障营养;进行心理疏导,让其保持心情舒畅。

指导产妇做形体恢复操;向产妇传授早期教育的理念及如何对新生儿和婴儿进行早期教育的方法;能够指导产妇进行个人卫生及对身体异常情况的感知;进行对提问、呼吸、脉搏等的观察;熟悉对恶露的观察和处理;熟悉产后常见病的症状及预防;对乳房实施哺乳前后的护理;正确指导产妇调理生活起居和身心调适。

以上就是金 牌月嫂的日常工作流程和基本条件,如果月嫂做到了这些,你也会感觉到金 牌月嫂的服务价有所值!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ