Loading… 给新生宝宝拍照的最佳时机_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

给新生宝宝拍照的最佳时机

2021-03-24 10:19 亦蓁母婴   

 有新生儿的父母都会有拍照留念的习惯,新生儿刚出生的时候爸爸妈妈就想用手 机记录下这个美好的时刻。那么新生儿拍摄的最佳时间是多久呢?

新生儿拍照的时候,可能到了一个陌生的环境,抑或是没睡够,没吃好,很有可能闹小脾气,哭闹。面对这样的情况,应该怎么办呢?

一,拍宝宝照的时候,保证宝宝吃饱。宝宝吃饱了,一般情况下吃饱了就会想睡觉,也不会有情绪。

二,宝宝一般听到还在妈妈肚子里的那些声音也会情绪很稳定。宝宝听,平时宝宝哭闹的时候,同样可以作为哄宝宝的方法哦。

三,宝宝哭了的话,不要着急,要轻拍他的屁股,并轻声“嘘嘘嘘...”

四,宝宝经常可以在怀里熟睡,但是一放下就又醒了。其实放宝宝也有要求,要肚皮贴着宝宝往前倾的方式放下,切记不要侧放,容易惊到他的身体。

五,宝宝在感觉有点烦躁的时候,可以贴着他的身体轻拍他的肚子,让他感觉到温暖。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ