Loading… 想要一个健康的宝宝,两性生活要注意_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

想要一个健康的宝宝,两性生活要注意

2021-03-22 13:03 亦蓁母婴   

 为了能生下健康聪明的宝宝,两性生活的重要性不言而喻,年轻的夫妻有什么要注意的呢?做好以下几点就行了!

1、调整好饮食结构

在怀孕前一定要注意饮食上的多样化,加强营养,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,这样才能够提高卵子的质量,尽量不要熬夜,保证充足的睡眠,根据自己的喜好以及耐力选择合适的运动项目,可以提高身体的抵抗力,让身体保持健康状态。

2、要避免受到一些不良干扰因素的伤害

男子小蝌蚪生成到成熟特别容易受到药物的影响,在怀孕前20天尽量不要服用药物,更不能大量的喝酒,也不能接触一些有毒的化学物品和接受射线检查。一些避孕药物在身体里面排泄的速度比较慢,采取避孕药避孕的夫妻备孕前6个月停止吃药物。备孕期间的男女性要远离一些有毒化学重度污染环境,这样才能够防止对受精卵带来伤害。

3、夫妻之间要体贴并且恩爱

夫妻之间一定要加强感情上的交流,这样才能够让爱情不断的深化,给女性一定的舒适感以及幸福感,稳定了其情绪,培养了良好的心态。只要保持和谐的性生活才能让女性的情绪变得更加愉悦,排出高质量的卵子。

4、要提高性生活的质量

在排卵前尽量要减少同房的次数,这样才能够保证小蝌蚪的质量,夫妻之间一定要保持良好的心态,千万不能有太多的心理负担,全身心的投入,让女性达到性满足,促进了子宫收缩,增加了宫颈口接触的面积,让大量的优质小蝌蚪直接游向输卵管以及子宫。

5、要重视孕前检查

在怀孕前3~6个月要开始进行检查,月经干净3~7天之内进行孕前检查,检查前避免同房,孕前检查的项目主要包括B超检查、血常规的检查,肝功能检查以及弓形虫筛查。

以上就是一些的备孕小知识,希望能帮助到正在备孕的你!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ