Loading… 男士们请注意:行事次数多≠身体好!这样的频率,才健康_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

男士们请注意:行事次数多≠身体好!这样的频率,才健康

2021-03-28 17:35 39健康网   

现代社会比较开放,男女之间只要萌生的感情,都会发生冲动,尤其是年轻人。因为年轻所以精力旺盛,可能在同房方面没有节制,其殊不知同房频率过多,会损害健康。

那么正常的同房频率是多少?

每个人都有七情六欲,和自己爱的人在一起,同房是一件美妙的事情,舒适的同房不仅能够让男女双方生理和心理上都感到满足,而且会让整个人精力更加好。然而,若是超过一定次数,会有相反的效果,男女都会感到疲劳,会影响第二天的生活和工作。

对于正常的同房频率,并没有严格的规律,都是因人而异。年轻一些,工作相对于轻松,身体健康的男性可能在这一方面更富激情。30岁以下的男性,可能每天都会要,或者两天一次都是可以的,只要不会让你感到体力透支、身体疲软都是没问题的这时候行事可以根据自己的情况进行调节。

但也有很多男性走入一个误区,用一晚上X生活的次数来证明自己的体力,这是不正确的的。因为个体差异及年龄不同,每个阶段的男性这方面的频率也会有不同,因此也不能通过次数去比较的。

有数据表面,在20岁到30岁的男性,这个阶段的男性每周3到4次X生活都是恰到好处的;在30岁到40岁的男性,这个阶段的男性每周2到3次就比较好;在40到50岁的男性,每个月4到6次都是有益健康的。但每个人的情况不同,所以应量力而行,那就基本没有什么危害。

若是超出自己的承受力,非要去求表现,增加次数的话,这样同房的危害也是不小的。有句话叫做“精尽人亡”,也就是说男性每个月精子都是有数目的,精子也是男性阳气所在,过度的损耗阳气,会损耗寿命,大家在这方面要有节制。

那么过度的行事危害有哪些呢?

1.使人疲惫不堪。无论男女,过度的进行X生活,身体上的疲惫感会增加,而且对于X生活的热度也会减弱,会有种身体被掏空了的感觉,非常影响到第二天的生活和工作。

2.致女性月经不调。行事次数过度,对子宫刺激增强,也会增加女性疾病的感染几率,会引起白带增多、妇科炎症及月经不调等问题。女性若有si处的不适,应该及时的检查就医。

3.导致内分泌失调。男女纵欲过度,都会给身体带来负担,因激素分泌异常,导致内分泌失调,可能会出现长痘,口气,没有精神等等。

希望大家能够享受同房这件事,做好防护措施!而且要记住,做这事,千万不要过度!

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC