Loading… 到底该不该请月嫂?怕是你还不知道请月嫂的好处!_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

到底该不该请月嫂?怕是你还不知道请月嫂的好处!

2021-03-30 17:40 亦蓁母婴   

 现在月嫂的价格可是和房价一样,转眼就高过头顶。特别好的金 牌月嫂更是价格不菲,但是在家庭条件允许的情况下请个月嫂还是很有必要的。

1.宝妈更轻松

坐月子最辛苦的肯定是宝妈,刚生完宝宝身体还没有恢复,就想着能够好好休息。但是身边还有一个嗷嗷待哺的宝宝,宝妈不知道该怎么给宝宝挑选奶粉、不知道给宝宝冲奶粉的时候要注意哪些点,也不知道宝宝哭闹到底是饿了、尿了还是不舒服了,整个人会特别的疲惫。

有了 月嫂,宝妈就轻松多了, 月嫂会教宝妈挑选营养成分和口感贴近母乳的奶粉,会教宝妈冲奶粉方面的一些小妙招以及照顾宝宝的科学方法,这样可以对宝宝很好,也可以让宝妈更轻松。

2.宝宝更安全

宝宝的安全是大家最关心的事情。各种由于喂奶方式不当导致宝宝窒息进了重症监护室的消息,看着就让人觉得害怕。有的时候新手妈妈还不知道怎么样喂奶会更安 全,或者在发生呛奶的情况下怎样做能及时的补救,结果大家都手忙脚乱。

但有了 月嫂就安全多了,她们都经过了专业的培训,并且有大量的经验,能在家人们不知所措的时候做出正确的救护方法,可以避免发生这种危险的情况。

3.减少两代之间的矛盾

虽说婆婆和妈都生养过孩子,也有 坐月子的经验,但毕竟不是专业的。事实上,每个家庭都有一套自己的养娃经验,同一个年代的两个人都可能意见不同,更何况是与隔一代的年轻父母一起抚养孩子呢,肯定会出现各种各样的矛盾。

现在这个年代大家都讲究科学,其中也包括科学养娃,这样说起来虽然少了一些人情味,但是用科学的方法养孩子、 坐月子确实让很多年轻父母少走了很多弯路。而现在的 月嫂呢,除了具有以前的优秀传统经验外,更多了一些科学的味道。相信这样可以让长辈和新晋父母门都满意。

总之,好的 月嫂可以用最科学、安全的方法照顾产妇及婴儿的衣食住行。帮助产妇更好的调节并恢复身体状态。

除此之外,对于家庭关系和睦也有着必不可少的作用。孩子作为一个家庭上下关系的纽带如何照料却是两辈人争执不断的。而好的 月嫂则可以巧妙的缓解这点。

Cocolove爱的果实母婴私家护理是上海亦蓁旗下品牌之一,是一个专为产妇、新生儿及3岁以内的幼儿提供专业母婴护理(月子护理、科学育儿)服务的高端品牌。公司采取了一种全新的服务模式:以旨在成为行业标杆的家居母婴护理服务为标准,系统地进行项目研发和培训。打造专业、舒适的母婴私家护理为使命。由公司统一管理和培训的专业母婴护理师、育婴师、早教老师上 门提供各种专业的服务项目。自2012年推出以来,在市场上供不应求,具有非凡的品牌影响力。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ