Loading… 值得留念的亲子照,该如何拍_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

值得留念的亲子照,该如何拍

2021-03-23 16:16 亦蓁母婴   

 亲子照是最最有珍藏纪念价值的美好回忆。一般每个妈妈都会在这个时刻,在相应的摄影店拍摄留念,记录下这最美好的时刻。?可是小孩子活蹦乱跳实在不好操作,抓拍起来又太放飞自我...下面就教大家拍摄的几个技巧。

在拍摄亲子照的时候,摄影师转移更多的关注放在宝宝身上,关注宝宝的表情变化,一般只会提示爸爸妈妈注意那些问题,所以宝宝爸爸妈妈要学会照顾自己,尽量使自己的不要总提示宝宝看镜头,更多的还是在不受干扰的自然状态下的瞬间表现。

亲子照可不是个人秀场,所以别太明显形象啦,表现的自然轻松一点吧,在拍摄过程中要采取听从摄影师的安排,在姿势问题上也可以参考摄影师制定的方案。而在姿势摆放的时候,父母和孩子要注意,要表现极强的家庭凝聚力,另外,姿势可以根据需要度度夸张,不必像半身照拍摄那样僵硬呆板,而孩子的姿势,父母可以让其尝试活泼可爱,调动孩子流露儿童该有的天性。

亲子照一定要生活有趣,呆板的表情僵硬的动作不可可以选择一些小道具,让孩子在射击中手拿小道具,或者坐小道具,以示坐在游戏中,这样就将会带来亲子照整体倍感舒畅欢快,自然纯真,童趣盎然。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ