Loading… 百天宝宝的拍摄小技巧_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

百天宝宝的拍摄小技巧

2021-03-30 10:41 亦蓁母婴   

小宝宝出生后,父母们都沉浸在幸福之中,许多父母为了留住这美好的时刻,都会在宝宝百天的时候拍摄百天照,那么拍摄百天照宝宝需要注意一些事情呢?

拍摄对一百天宝宝来说是一项体力考验,在快照中间及时让宝宝休息刹车让宝宝坚持到完成完整射击。甚至前面的准备工作都做足了,拍摄过程中还是会有个别宝宝因为体能或其他这时家长要有耐心,最好让宝宝小睡一会,放松一下再拍。左拍右摄配置有相应的育婴室,可以在里面喂奶和休息,让婴儿产生在家的感觉。确实不能再拍了,可以另约时间补拍的哦。

百天宝宝的肢体活动能力是有限的,主要是躺和趴,舒适的地方躺着着时最容易被逗笑,是最好的拍摄时机。拍摄百天宝宝因为常常要俯拍,所以镜头无需用大型摄影,可以充分地利用自然光拍摄。

百天宝宝的听力和视力已经大有长进,会寻找声音的方向,目光也会追随明亮的东西。可以先吸引宝宝的视线,用嘴巴和夸张的面部表情逗宝宝开心。有抚摸摸宝宝的身体,发出各种声音,用摇铃吸引宝宝的注意等等。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL