Loading… 孩子百天照需要提前准备什么_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

孩子百天照需要提前准备什么

2021-03-17 14:16 亦蓁母婴   

宝宝百天照拍摄的注意事项?宝宝在快照之前一定要好好休息,因为拍摄虽然时间不是太长,但是对宝宝来说,也是比较累的,而且休息不好的话,宝宝容易哭闹,影响宝宝心情和拍摄的效果。

一,检查物品是否能够携带齐全

出门别忘记带上小包被,奶粉,水,纸尿裤。百天孩子小,饿了,想尿尿了,这些情况随时都可能发生,所以家长们不要怕麻烦,准备工作做全一点有益无害。

二,带一件宝宝最喜欢的玩具

带一件宝宝在家最喜欢的玩具,在拍照的时候可以逗宝宝,熟悉的物品有助于降低他对环境的陌生感。百天的宝宝最喜欢看大人说话了,不管说什么,只要是不停地对她说,如果说话的时候加上手势,玩具,最好头要上下摇动,小家伙准会咧着嘴乐。

三,注意其他事项

拍摄对一百天宝宝来说的英文单词体力考验,在快照中间及时让宝宝休息刹车让宝宝坚持到完成完整拍摄。甚至前面的准备工作都做足了,拍摄过程中还是会有个别宝宝因为体能或其他因素,例如饿了了,困了,甚至不明原因的哭闹,造成拍摄没办法一次完成。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告