Loading… 营养大满罐满足3-12岁儿童营养需求,多美滋致粹新添儿童奶粉_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

营养大满罐满足3-12岁儿童营养需求,多美滋致粹新添儿童奶粉

2021-02-04 15:30 TOM   

据《中国居民膳食指南》介绍,2-5岁儿童每天需饮用300-400ml奶制品保障钙摄入量,而6-12岁儿童则需保持每天饮奶300ml满足骨骼生长需要。奶制品中钙含量丰富且吸收率高,是儿童补充钙的最佳来源;同时奶中还含有大量优质蛋白,吸收率高达97%,牛奶中的免疫球蛋白进入肠道之后,还会起到增强人体免疫力的作用。

近两年,随着营养观念的转变,越来越多家庭开始重视儿童的乳制品日常摄入。去年由于疫情的出现,如何通过膳食补充来提升孩子免疫力成为家长最为关心的养育话题之一。专家们在公开场合也不止一次建议每天乳制品需要足量摄入。

源自欧洲的75年奶粉品牌——多美滋推出致粹儿童成长配方奶粉,希望以优质优价为更多3-12岁儿童延续好的营养,同时也让妈妈们轻松放心地选购。

营养大满罐满足3-12岁儿童营养需求,多美滋致粹新添儿童奶粉

多美滋分阶营养强化,开启成长加速度

婴幼儿及儿童在每个生长阶段,生长发育所需要的关键营养是有差别的。多美滋特别提出分阶营养强化的概念。比方0-6个月的宝宝肠胃道是非常稚嫩的,需要特别关注消化吸收;6-12个月的宝宝因为离开母乳的抗体保护,抵抗力会下降,需要父母格外关注;1-3岁是宝宝大脑发育的关键时期,此时是给大脑补充营养的好时期;而3-12岁儿童迎来全新成长阶段,即将踏入“小社会”,运动力和学习力都在飞速发展,家长需要关注能帮助脑力,视力以及抵抗力的营养摄入。

营养大满罐满足3-12岁儿童营养需求,多美滋致粹新添儿童奶粉

有些家长会疑惑,孩子长大了就可以喝牛奶了,为什么还要冲泡奶粉?其实儿童配方奶粉相对于普通牛奶,核心营养元素更多,含量更高,营养更均衡。

多美滋致粹儿童奶粉提出分阶营养强化,针对3岁以上儿童,采用优备力®配方精准助力智力体格发展。例如一杯220ml的多美滋致粹儿童奶粉中铁含量相当于8杯纯牛奶,维生素D相当于18杯纯牛奶;锌和维生素A和B的含量相当于2杯纯牛奶。因为添加足量的钙和维生素D,给到儿童“长高”的营养补充;DHA和叶黄素给大脑和眼睛加足动力,让眼睛看得更远,小宇宙转得更快,助力孩子的学习力;特别添加酵母β-葡聚糖改善肠道健康,增强孩子的抵抗力。满罐营养为儿童开启成长加速度。花一杯牛奶的钱就能享受加倍的营养。

营养大满罐满足3-12岁儿童营养需求,多美滋致粹新添儿童奶粉

专业营养多一点,分阶呵护久一点

随着消费水平的不断提升,大多数父母的养育观念都在不断与时俱进。过去,很多婴幼儿喝奶粉到3岁左右就结束了,但现在越来越多的小孩开始喝儿童奶粉伴随整个学龄期。但也有不少家庭,因为营养认知不全面,或者存在一定程度的经济压力,在孩子断奶后就开始一日三餐,缺失了三餐之外的优质乳制品摄入。有些孩子存在挑食、偏食等不良饮食习惯,因营养摄入不均衡导致生长发育缓慢,甚至造成免疫力低下。

营养大满罐满足3-12岁儿童营养需求,多美滋致粹新添儿童奶粉

此次多美滋新推出的致粹儿童奶粉,专为3-12岁儿童研制,能更好地满足这个阶段孩童在生长发育各方面的营养需求。除了以专业科学配方护航儿童健康成长,在生产上,多美滋严格执行7心品质,采用10万级洁净生产,以制药级标准打造每一罐奶粉,层层严格把关,保障每一批多美滋致粹奶粉的高品质,真正做到“透明每一关,承诺每一罐”。

多美滋营养大满罐,品牌直供官方平台享好价

此前多美滋在拼多多开设了多美滋Dumex官方旗舰店,自入驻以来,凭借官方直供的“实打实”价格打动了不少宝妈,收获良好的消费者口碑。

为了让更多3-12岁儿童得到优质优价的好奶粉,多美滋致粹儿童成长配方奶粉已经正式在多美滋Dumex官方旗舰店开售,在享受官方补贴后的拼购价更加实惠,每罐800g可冲调32杯220ml的牛奶,孩子一天2杯,能够很好满足这个年龄段生长发育的每日营养所需。每杯多美滋致粹儿童奶粉的价格和纯牛奶差不多,但是营养比纯牛奶丰富很多。

多美滋Dumex官方旗舰店所售出的每一罐多美滋致粹儿童成长配方奶粉都有独一无二的溯源码,消费者通过扫码可以查询每罐奶粉的生产批次相关信息和该批次的质检报告,真正实现品质“看得见”,让妈妈们在购买时感到更安心。

孩子的健康成长是所有父母最大的期待,多美滋希望给到宝宝更好的营养呵护,同时让好的营养陪伴成长更久一点。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告