Loading… ​ “都市丽妈”带娃防疫指南_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

​ “都市丽妈”带娃防疫指南

2021-02-04 14:22 TOM   

从一年多前新冠疫情的爆发至今,几乎每一个普通人,都或多或少有过一些与疫情擦肩而过的时刻,就拿小编的姐妹举例,一个平凡的“都市丽人”上班族。她的家乡大连因为冷链运输问题发生了严重疫情爆发,上个月她去了一次石家庄,就在走后没多久,石家庄机场附近也出现了爆发情况。而在她回上海工作后不到一个月,又因所在区的小区被划分为中风险地区,而被通知进行核酸检测。

新冠,就像是悬在我们头顶的达摩斯克利之剑,任何人、任何城市、任何区域都可能有爆发的风险,今年接下来我们能做的,只有尽力做好防护,守护自己守护宝宝守护家人。

​ “都市丽妈”带娃防疫指南

从目前的情况,防疫要打超长持久战,不容我们乐观,国内外一些刊物也表达了类似观点,即便新冠疫苗会普遍推广,防疫措施还是不能少,因为总有不方便打疫苗的人比如重度过敏体质人群,未成年人与老人目前也不属于适宜接种人群。再者疫苗只是针对现有的病毒类型有一定的防范,在长期范围里病毒总有易变的可能,所以千万不能掉以轻心。

小编给大家列了一些防疫工具,以及针对带娃人群的防疫贴士,大家趁着快递还没停运赶快买起来马克下来吧。

防疫大作战第一步当然是必不可少的口罩储备了,除了大人的常规口罩外,也需要给小朋友准备儿童专用口罩,专用口罩的尺寸和设计能够贴合小朋友的面部,有效起到防疫效果。特别是3岁以内的小宝宝,肌肤更娇嫩,除了防疫效果的同时舒适度也很重要。

​ “都市丽妈”带娃防疫指南

额温枪也很重要,疫情期间精准量体温是日常必备,即使非疫情时期也是需要的。额温枪比普通的水银体温计更好置放,特别是家里有小朋友的情况下,这种会更放心。宝宝们是没办法准确的说出他们不舒服,只能哭,额温枪简单几秒一测就很准,方便爸妈带娃。有的额温枪除了测体温外还可以测水温测奶温,对妈妈们来说一机多用更方便。

在防护过程中,及时消毒杀灭病菌也是必不可少的一步,除了家中的洗手液外,出门也要必备消毒湿巾。酒精可以有效杀灭新冠病毒,但是给宝宝使用时就要注意使用无酒精杀菌产品哦。例如大王爱璐儿的无酒精消毒湿巾就很适合大人和宝宝一起使用。

​ “都市丽妈”带娃防疫指南

此外,为了以防疫情的加重,妈妈们也需要对宝宝的日常消耗品进行适当囤货,宝宝们的纸尿裤小编认为是首当其冲需要准备好的哦!大王品牌的光羽鎏金系列纸尿裤是小编身边的妈妈们最推崇的一款呢,一方面是大王品牌在高端纸尿裤界一贯拥有超优口碑,另一方面,光羽鎏金系列又是大王最贵的超超高端线,妈妈们也都对此十分认同。

​ “都市丽妈”带娃防疫指南

光羽采用大王独创研发的蜂巢吸收芯体专利,使用安全的超声波技术进行粘接,更高强度、高吸收、高透气。短裤式纸尿裤独家采用伸缩膜腰围专利,侧腰处无橡筋束缚,穿着如小内裤般自在舒适。环贴式纸尿裤则特设3D立体后腰围,可以轻松兜住小月龄宝宝的软便,防止后漏。同时更添加日本进口保湿乳液成分于内表层,呵护娇嫩肌肤。不管大小月龄的宝宝,囤货囤大王光羽鎏金准没错!

最后还是希望所有家庭都能在安全防疫措施中去守护自己,守护宝宝,守护家人。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告