Loading… 挑选哺乳内衣注意4个细节 聪明妈妈选择aag舒适又方便_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

挑选哺乳内衣注意4个细节 聪明妈妈选择aag舒适又方便

2021-02-26 14:50 TOM   

从孕期到哺乳期,每个妈妈的乳房都会经历一番变化。受到体内孕激素、雌激素以及哺乳素等各种激素的影响,以前的内衣都穿不了了,而且喂奶不方便,虽然不穿哺乳内衣更自由自在,但胸部下垂和变形又成为妈妈们焦虑的问题。那哺乳期要不要穿哺乳内衣呢?妈妈们又该如何正确穿哺乳内衣呢?今天就跟着小编一起来学习一下吧。

哺乳期要不要穿哺乳内衣,答案是肯定的。哺乳期内,乳汁的分泌会较大地刺激乳房。如果不穿哺乳内衣的话,乳房无法得到应有的支撑,就会出现乳房下垂的情况,这样就会在一定程度上压迫乳腺及血管,从而还可能影响血液循环和奶水的分泌。

首先,自然是内衣的材质。最不刺激皮肤的,自然是纯棉的材质。不管是亲肤性还是舒服性,纯棉材质都是哺乳内衣的不二之选。aag哺乳内衣通过欧盟OEKO-TEX一级安全认证和国家CNAS安全认证,以确保每个成分对妈妈和宝宝是安全的,以色列NILIT超细旦纱细腻柔软,罩杯上3000+透气孔,产后多汗也不闷。

其次,是内衣的罩杯和款式。哺乳期的妈妈最适合全罩杯的内衣,罩杯要选择能大一杯的空间。aag哺乳内衣心位+夹弯部分采用美国LYCRA高弹纤维,聚拢塑形持久高弹,罩杯具有30%可扩张空间,可延伸2-3个罩杯,涨奶不勒喂完奶不空,U型背部设计,轻磨毛三排扣,舒适打造美妙曲线,配备四排扣和挂钩,奶断后可切换为普通文胸。

第三是内衣的钢圈。内衣一般分为两种,有钢圈和无钢圈的。哺乳期的妈妈不适合港圈内衣,因为钢圈容易压迫乳腺,造成堵塞甚至引发炎症,影响哺乳。aag哺乳内衣的意大利SANTONI织造无缝编织技术,让宝妈穿起来舒适不束缚,稳固承托不跑杯,双面棉感超柔超细纤维,舒适提拉不勒肩。

第四是内衣的开扣技术,方便哺乳。哺乳期内妈妈亲喂宝宝的次数较多,这就要求妈妈要选择方便哺乳的哺乳内衣,aag哺乳内衣采用特有的哺乳扣,单手即可开合,宝贝喝奶不等待。

哺乳内衣的挑选是比较有讲究的,因为一件合适的哺乳内衣可以让新妈妈减少很多烦恼,特别是遇到要出门哺乳的时候,只要选对内衣,给孩子喂奶就会很轻松。aag哺乳内衣让宝妈和孕妈保持好胸型,给妈妈们更温柔的呵护。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告