Loading… 备孕吃什么促排卵最快?吃过这些就偷着乐吧_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

备孕吃什么促排卵最快?吃过这些就偷着乐吧

2021-02-05 09:38 恒好汇   

备孕期间要想提高受孕率,正确使用备孕方法非常有必要,这也是提高受孕率的一大措施。备孕期最重要的就是提前计算好排卵期和危险期,挑选合理的时间进行房事,这样才能增加受孕率。

当然了,备孕期间也要注意自己的饮食习惯,多吃一些有利于精子和卵子发育的食物,特别需要吃一些有利于促进卵子发育的食物,这样才能有效提高受孕率。而要想快速受孕,以下几种食物一定要多吃,以加速排卵速度:

1、谷类食物

备孕期要想促进排卵,提高受孕率,就应该多吃一些谷类食物。谷类食物中含有大量的植物雌激素,可以有效促进排卵。此外,也可以多吃洋葱、豆类、葵花籽等食物,这些食物也同样含有大量雌激素。

2、豆类食物

如果备孕期想促进排卵,其实豆类食物是首选,这个属于植物类雌激素食物。备孕期间多吃豆类不仅可以补充雌激素,还可以有效促进卵泡发育,促进排卵增加受孕率。当然,平时经前或经后也可以多吃黑豆,还有多喝豆浆,这些都有利于卵泡发育。

3、富含维生素C的食物

维生素C的食物对排卵也有很大的帮助,可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,特别是深绿叶的蔬菜和柑橘类的水果,里面含有非常丰富的维生素C。如果实在不知道怎么备孕,也可以跟其他有经验的人交流沟通,学习经验。

以上这些就是关于备孕期促进卵巢排卵的食物,如果这些食物的效果不是很明显,还需要寻求医生的帮助。如果有必要,也可以在医生的指导下服用药物促进排卵。

不过,促排卵药物的类别比较多,一般是刺激人体的卵巢,通过对卵巢的刺激,可以排出更多发育成熟的卵子。在临床上,因为药物不同,需要服用的剂量也都不一样。所以,在选择药物促进排卵的时候,要注意听取医生的意见,不要盲目服用。

以上这些食物在生活中很常见,每一种食材都有刺激卵巢的作用。所以,如果想快速怀上孩子,不妨调理好身体,还有多吃上面提过的食物,这样或许可以增加受孕率。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告