Loading… 2021喜迎开门红,优博剖蓓舒1月销量破亿!_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

2021喜迎开门红,优博剖蓓舒1月销量破亿!

2021-01-25 15:04 TOM   

回顾2020年,婴幼儿奶粉行业市场竞争激烈,国内外乳企无不紧盯中国市场,力争在其中占据更多份额。圣元旗下优博剖蓓舒奶粉以创新打破壁垒,以进取拓宽渠道,以营销助力腾飞,在前期雄厚积累的基础上,交出了2021年1月份销售额破亿,同比去年增长320%的亮眼答卷!优博剖蓓舒成功出圈的背后,离不开品牌在产品研发、品牌营销、渠道建设等方面的持续投入,助力品牌逐步在高端婴幼儿奶粉品类上建立起自身优势,成就免疫力概念奶粉头部品牌!

2021喜迎开门红,优博剖蓓舒1月销量破亿!

创新工艺配方,奠定品质根基

高品质产品离不开持续的创新投入,优博剖蓓舒秉承初心,坚持品质为先,甄选法国北纬48°布列塔尼大区新鲜奶源,这里全年雨水充沛,阳光充足,牧草丰盛,是全球公认最优质的奶源地之一。新鲜是衡量乳制品质量关的关键标尺,优博剖蓓舒采用欧洲先进生产工艺,从牧场采集鲜奶运输到生产一次制粉,全程仅需4小时,更大化锁留营养活性。生产管控更是严格遵循中国、欧盟双重安全标准。

在配方创新方面,优博剖蓓舒汇聚中外儿科营养专家对婴幼儿、孕妇和哺乳母亲营养品进行研发创新,而优博剖蓓舒正是国内首款专门针对剖宫产及免疫力弱宝宝研制的婴幼儿奶粉。后疫情时代,提升宝宝免疫力是消费者普遍关注的焦点,优博剖蓓舒奶粉富含乳铁蛋白、活性益生菌、5种核苷酸三种免疫活性成分,三位一体,特有的强效免疫力配方为剖宫产及免疫力弱宝宝提供精准营养支持。同时,优博剖蓓舒亲和易吸收,通过提取无鱼腥味藻油DHA,不添加香精香料,实现口味母乳化;添加乳清蛋白、植物油组合,降低肠道负担,不上火不便秘;模拟母乳,100%乳糖配方,助力宝宝高效吸收,成功树立起剖宫产宝宝挑选配方奶粉的全新标准。

强化产品营销,助力品牌腾飞

作为主打免疫力提升的奶粉品牌,优博剖蓓舒革新营销方式,在把握市场趋势、拓宽品牌宣传形式上亦是下足了功夫。2021年,优博剖蓓舒在线上线下与各大营销渠道展开积极合作,深度沟通目标消费群体,不遗余力占领宣传新高地。譬如先后布局全国重点市场分众电梯、各大重点城市社区门禁灯箱等线下传播渠道,累计宣传声量破亿,有效提高品牌曝光度;投放全国重点卫视及省市交通广播电台,小红书、微信、微博等多种宣传形式全面开花,让“优博剖蓓舒,养宝Soeasy!”品牌理念进一步被大众所熟知。

2021喜迎开门红,优博剖蓓舒1月销量破亿!

品牌营销绝不是空中楼阁,终端门店是落实一切先进理念、先锐战略、高效战术的载体,优博剖蓓舒将品牌塑造精准落地到全国各大销售市场终端门店,布局打造剖蓓舒品牌形象店,展示品牌独特性,同时也进一步强化品牌卡通IP形象,提高市场终端形象竞争力,有效提高店铺销售力和满足消费个性化需求。

2021喜迎开门红,优博剖蓓舒1月销量破亿!

建设优质渠道,稳定产品供应

渠道稳定是品牌立足市场的根本,优博剖蓓舒在市场布局中定位清晰,针对核心市场、重点市场、潜力市场3种市场类型各有策略。为最大程度地维护好一个良好健康的品牌市场,优博剖蓓舒在和全国各区域合伙人合作过程中,全面落实价格稳定、渠道稳定、政策稳定,严抓线上线下控货控价,制定合理的供价体系和市场促销活动,不断创新服务方式,完善渠道布局,给渠道客户注入强心剂。正是得益于优质渠道建设,优博剖蓓舒在2020年疫情大考中得以从容应对,把疫情影响控制到最低。

伴随着品质、品牌双提升,以圣元为代表的国产乳企正在强势崛起,优博剖蓓舒顺应市场规律,找准品牌差异化市场定位,是其迎来2021开门红的关键。未来,优博剖蓓舒将持续加强产品和服务创新,携手同行共同拓展市场空间,在激流中乘风破浪,扬帆起航,助推中国奶粉品牌闪耀世界。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告