Loading… 挚优贝A2奶粉以奶源与配方优势,迎接2021年新挑战_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

挚优贝A2奶粉以奶源与配方优势,迎接2021年新挑战

2021-01-22 15:51 TOM   

2021年奶粉行业的二次配方注册正式开启,从乳企当前的动作来看,2021抢渠道、推新品、建团队、强品牌仍然是重头戏,乳企出新或将更加频繁。挚优贝做好应战的准备,将持续依托奶源、配方以及品质方面的优势,占据中国奶粉更大市场份额,让挚优贝A2奶粉走进更多家庭。

挚优贝A2奶粉以奶源与配方优势,迎接2021年新挑战

挚优贝是央企中牧集团专业为中国宝宝打造的A2高端系列,分为挚优贝A2婴配奶粉和瑞瞳A2儿童奶粉,未来还将推出A2成人奶粉。挚优贝A2奶粉的奶源源自中牧集团打造的大型生态A2牧场,北纬46°黄金奶源带牧场,土壤不使用化肥、农药,奶牛不使用任何激素、不催奶,鲜乳采用密闭式管道输送到4°C制冷罐中保存,24小时内鲜奶制成喷粉,全方位确保了奶源的营养与新鲜。牧场数字化智能系统则可以精准数据记录每一头奶牛的健康信息,掌握每一头奶牛的健康状况,为优质健康奶源打下了良好基础。

除奶源优势外,挚优贝A2奶粉的配方科学、营养丰富。挚优贝A2婴配奶粉当中添加了GOS+FOS+A2β-酪蛋白三重组合,即可以平衡宝宝肠道内菌群微生态,也可以让营养吸收更好,宝宝肠胃更舒适;DHA+ARA+胆碱的组合可以共同助力宝宝的脑部发育,让宝宝更聪明。而瑞瞳A2儿童奶粉,除了添加A2β-酪蛋白、DHA、ARA、胆碱等成分之外,还添加了有助于呵护宝宝视力发育的叶黄素和牛磺酸。叶黄素是一种性能优异的抗氧化剂,能够避免视网膜在吸收光线的时候受到氧化伤害,可以减少篮光对儿童眼部带来的伤害。

挚优贝A2奶粉以奶源与配方优势,迎接2021年新挑战

挚优贝A2奶粉的卓越品质,不仅有赖于中牧集团全产业链的严苛品控,也离不开中牧集团的综合实力与资源优势。作为一家大型央企,中牧集团集全球视野、资源优势、科研能力和资金实力等优势为一体,经贸合作遍及全球五十多个国家和地区,拥有在乳制品供应链上游的资源整合与强大管控能力。依托中牧集团强大的实力支撑,挚优贝A2奶粉在产品研发、生产销售及品牌管理等方面也更加卓越。

各种信息表明,2021年奶粉行业的竞争依然十分激烈,但我们有理由相信,挚优贝A2奶粉将会凭借奶源、配方与品质等方面的优势,占据更多消费者的心智,成为更多中国家庭的健康营养之选。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告