Loading… 10万级净化车间 方广食品CNAS实验室树行业标杆_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

10万级净化车间 方广食品CNAS实验室树行业标杆

2021-01-20 16:32 TOM   

方广是中国知名婴幼儿营养辅食品牌,1995年,方广以研制针对儿童体质的面条成立,弥补了市场上缺乏适合低龄儿童群体面食的空缺。1999年,响应不同月龄孩子的喂养需求,推出专业儿童颗粒面、蝴蝶面和动物面;2004年,与营养专家蔡美琴教授合作,研发出“面体中直接添加营养素”的面体营养锁定生产工艺。随后,又推出了婴幼儿米粉、肉酥、饼干、果泥等各品类辅食及零食,满足婴幼儿群体在不同阶段的营养需求。方广以丰富的产品形态填补了宝宝辅食期的每个阶段,也为中国辅食市场拓宽了产品边界。

10万级净化车间 方广食品CNAS实验室树行业标杆

图:方广有机营养米粉

10万级净化车间 方广食品CNAS实验室树行业标杆

图:方广专业食品检测实验室

在产品升级的同时,方广也对工厂进行了全面升级,打造了10万级净化车间,并已通过ISO的质量与食品安全认证。此外,方广还斥资3000多万建立了专业级食品检测实验室并获得了CNAS证书,在生产和流出环节设置双重保障,保证产品品质与安全。

进入2019年后,方广提出了新升级新“升”代计划,从原料、工艺、营养、包装等维度全新升级辅食产品,致力于为婴幼儿提供更营养、更安全的食品,“有机”也成为方广的重要发展战略。

10万级净化车间 方广食品CNAS实验室树行业标杆

图:方广乐活有机农业基地

为了确保有机原料100%可追溯、从食物源头把控,自2018年以来,方广投资5亿元建立方广乐活有机农业基地。目前新升级后的有机米粉和有机婴幼儿面条已经开始逐步启用方广乐活有机基地种植的有机大米和有机小麦,预计在未来两年内实现全部使用。

方广有机奶粉这几年在妈妈圈里赢得了不少好口碑,可以说是母婴界的“新宠”,宝宝们的“口粮top1”。因为方广有机米粉的优势:无污染、无公害、安全、优质又营养,宝宝吃了健康,妈妈买得也放心,可谓是有机米粉界的尖子生!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告