Loading… 《魔怪车小队》 ——孩子们的第一款玩具车_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

《魔怪车小队》 ——孩子们的第一款玩具车

2021-01-20 11:48 TOM   

由浙江卓伊文化传媒有限公司出品的原创动画片《魔怪车小队》即将于2021年1月22日起在广东嘉佳、上海炫动、河南卫视、安徽卫视等十余家儿童频道播出,同时腾讯视频、优酷、芒果TV等二十余家新媒体平台同步上线播出。

 《魔怪车小队》 ——孩子们的第一款玩具车

《魔怪车小队》是一部定位2-5岁儿童以车为主题的国产动画片,影片以五辆可以变形的玩具车为主要角色,涉及颜色、形状、职业、交通、团队协助等多领域的认知,儿童启蒙认知动画片和衍生儿歌系列将构建完整的《魔怪车小队》“教娱“体系,寓教于乐,为孩子们的早期学习带来更强的趣味性、探索性和参与度,并使孩子们的日常生活充满关爱和新发现。

在商品化开发方面魔怪车小队在播出前夕已与格列佛国际贸易(上海)有限公司签订了魔怪车小队主品类玩具授权协议。魔怪车小队一系列衍生品玩具,包括变形车、惯性车、沐浴玩具、车库套装、布制小汽车、汽车主题积木套装、轨道车套装以及各类艺术工艺品等相关衍生产品系列将于2021年8月上市。

格列佛国际贸易(上海)认为《魔怪车小队》有机会成为首个以车为主角同孩子对话、开启孩子认知世界的国产超级IP。《魔怪车小队》的产品口号:魔怪车小队,孩子们的第一款玩具车。

2021年我们一起关注动画片《魔怪车小队》,关注儿童学前教育。

浙江卓伊文化传媒有限公司致力于儿童与家庭娱乐动画IP项目研发、制作、运营及推广。公司核⼼团队多年从事国际动画片项目的合作及本土化开发,在国际儿童动画片市场的拓展上积累了丰富的经验,并长期与俄罗斯、英国、法国、土耳其等国家的动画片制作及发行机构合作,目前参与合作的国际动画片项目超过30个,原创及自制节目2个。目前开发的《魔怪车小队》项目尚属国内面向2-5岁首部以车为主题的认知启蒙类动画片。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告