Loading… 荣获行业2020年度大奖,圣元品牌值得信赖!_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

荣获行业2020年度大奖,圣元品牌值得信赖!

2020-12-24 13:52 TOM   

近期,“2020网易新能量·乳制品行业峰会”在北京召开,圣元乳业应邀参加峰会。本次峰会中,圣元“三喜临门”,其中圣元斩获网易2020年度最具成长力新锐品牌、优博金爱嘉获最佳案例奖、圣特拉慕获年度最具影响力品牌!据悉,此次榜单评选意在表彰中国乳制品行业的榜样力量,圣元上榜体现了社会各界对圣元品牌的肯定。

逆势而上,强劲增长

在业内看来,圣元连获三大奖项当之无愧。2020年中国奶粉市场面临复杂局面,疫情改变了行业的发展节奏,国内外奶粉企业遇到了前所未有的机遇与挑战业绩,普遍出现增速放缓情况。作为龙头企业,圣元逆势而上,实现了强劲增长,显示出深厚的行业积累和经营韧性。从业绩上看,圣元无疑是2020年奶粉企业中表现突出的一家。在2020年第一季度,圣元旗下优博实现销量逆盘增长:前半年实现同比增长260%,截至8月底,超前完成2020年度销售目标,这一增速远超同行业其他企业。

捕捉风口,创新出击

近年来,随着消费者的需求升级与对营养健康的关注,圣元敏锐捕捉风口,提前入局新赛道。圣元营养研究中心与美国儿科学会、中华医学会儿科学分会、中国营养学会、中华预防医学会建立长期合作机制,汇聚中外儿科营养专家对婴幼儿、孕妇和哺乳母亲营养品进行研发创新,并率先成功通过配方注册等,成功打造出以超高端优博瑞慕为核心的婴配粉、儿童粉、孕妇粉等多品类布局。今年8月,圣元优博还重磅推出20周年高定纪念礼盒和3款营养补充产品&乳铁蛋白粉,不仅进一步丰富了自身产品线,拓宽了企业增长空间,也为消费者日益升级的营养需求提供了新选择。

锻造品质,成就口碑

疫情下,消费者对健康、高品质的奶粉愈加重视,圣元提前布局海外生产工厂,选址法国布列塔尼省卡莱工业园区,掌握上游珍稀奶源资源,从源头上保证充足产能。全球化的产业布局之下,圣元还有严苛的产品质量检测体系。据了解,圣元拥有世界领先的乳制品加工设备和国际化生产线,为产品质量提供保障。产品出厂时,圣元严格按照国家规定的60余项婴幼儿检测指标进行检测。法国工厂生产灌装的奶粉,更是满足中欧双重检测标准。与此同时,圣元还建立了完善的追溯系统,消费者可以全程追溯每一罐奶粉源头。如今,紧跟消费者高端化、差异化需求的圣元,旗下产品正凭借卓越的高端品质与可信赖的全程追溯系统赢得市场认可。

荣获行业2020年度大奖,圣元品牌值得信赖!

 

服务升级,信赖之选

此外,圣元不断聚焦头部+腰部母婴渠道,组建更高效的服务团队,通过与优质母婴渠道的强强联合,取得了近30%同比增涨幅度的佳绩。上半年圣元撬动更灵活的价值网络,和供应链、创新合作伙伴达成更高效协作,诸如通过每月一场全国性的营销活动以及超万场的直播等,利用微信、抖音、有赞、微赞等丰富的媒体传播形式,实现品牌曝光加速。疫情期间,圣元更是积极应对,以优质产品与贴心服务快速响应消费者需求,充分协同产业上下游资源与渠道共同前进。圣元此次获得网易2020年度最具成长力新锐品牌,也充分说明圣元以锐意创新的强劲势头,得到乳制品行业及消费者的信任与肯定。

在竞争激烈的市场环境中,涌现出许多优秀乳企品牌,圣元披荆斩棘,积极践行国家奶业振兴战略,不断斩获喜人成绩,赢得企业及行业高度认可。走在行业发展前列,此次获奖实至名归,圣元将继续深耕不止,以创新为驱动力,引领中国奶业不断发展,携手创造中国乳业新辉煌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告