Loading… 2020《完美孕妇》完美收官,Belli璧丽荣获潮流大赏奖_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

2020《完美孕妇》完美收官,Belli璧丽荣获潮流大赏奖

2020-12-23 11:37 TOM   

历时6个月,跨越上海,南京,合肥等十多座城市的激烈角逐,《完美孕妇》于11月22日完美收官!Belli璧丽作为中国完美孕妇节官方指定孕妈护肤彩妆品牌,全程参与其中,为参加孕妈C女王大赛的所有孕妈打造孕期专属精致妆容,见证了每一位素人孕妈的高光时刻。Belli璧丽凭借其优质的产品,及良好的口碑,荣获《完美孕妇》2020潮流大赏 C女王颜选大奖。

2020《完美孕妇》完美收官,Belli璧丽荣获潮流大赏奖

 

中国完美孕妇节,通过精彩纷呈的节目表演形式,旨在鼓励中国妈妈的自我成长,帮助妈妈在自我成长的道路上保持一份自信、勇敢和好奇,传播积极向上的价值观,这与Belli的品牌价值观不谋而合。Belli璧丽成立以来,一直专注于为孕产期女性提供健康安全的护肤彩妆品,让孕期女性也能时刻绽放美丽和自信。

2020《完美孕妇》完美收官,Belli璧丽荣获潮流大赏奖

 

专业母婴护肤,安全孕育新生

Belli璧丽作为美国可信赖母婴护肤彩妆品牌,于2002年成立,至今已有18年的历史,一直专注于母婴安全护肤彩妆领域,旨在为孕产期女性提供一整套的安全护肤和彩妆方案。

2020《完美孕妇》完美收官,Belli璧丽荣获潮流大赏奖

 

Belli璧丽妈妈系列以高安全标准为宗旨,所有产品成分经过了严苛的成分安全体系筛查,所有成分都不会导致新生儿的出生缺陷,同时不会影响孕期女性的健康。妈妈系列产品涵盖面部护理,身体护理,洗发护发产品,让孕妈从头到脚安心呵护肌肤。

此次Belli璧丽妈妈系列,全程赞助C女王的护肤,给C女王带来良好的肌肤体验,让C女王保持水润,亮泽的肌肤状态。

值得一提的是,Belli璧丽妈妈系列新升级产品面霜和身体霜,以及新品植萃修护唇膏,氨基酸养护洗发水也备受C女王的喜爱。

引领孕妆潮流,美丽无负担

Belli璧丽彩妆系列更是以三重安全,定义孕妆新标准,满足孕期安全,哺乳期安全,新生儿期安全,让孕妈安心孕育生命和美丽。彩妆系列满足孕妈底妆,唇妆,眼妆,眉妆,卸妆全套妆容需求。

2020《完美孕妇》完美收官,Belli璧丽荣获潮流大赏奖

 

本次作为完美孕妇C女王的美丽支持,Belli Beauty璧丽彩妆全程赞助C女王的妆容。以安全、服帖、自然、优雅的妆容效果,打造C女王们舞台上的惊艳时刻。

值得一提的是,Belli璧丽彩妆系列,新品眼影,唇釉,口红新色受到C女王一致认可,满足C女王舞台百变妆容打造。

Belli希望借助完美孕妇节这个年度超级盛典,为孕妈提供更安全的护肤彩妆体验的同时,向更多的孕妈传达积极,健康向上的情感能量。

《完美孕妇》潮流大赏奖是业界极具含金量的奖项之一,Belli璧丽能荣获2020潮流大赏 C女王颜选大奖,是母婴领域对Belli璧丽品牌和产品的认可,是孕妈们对Belli璧丽孕期安心护肤化妆的肯定。Belli璧丽也将不负众望,继续深耕母婴市场,带来更多母婴安全产品和惊喜!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告